Перегородочные стеновые блоки – строительный материал нового поколения

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Перегородочные стеновые блоки – строительный материал нового поколения
Created Date: 2015-10-29 Hits: 634 text_comments_counter 0

На сегодняшний день всё большей популярностью стали пользоваться стеновые перегородочные блоки

Они одинаково востребованы как в малогабаритном, так и в крупногабаритном строительстве. Среди отечественных строительных компаний особой популярностью пользуются стеновые блоки производства «Юнигран». И это вполне понятно, ведь компания «Юнигран» предлагает материал высокого качества по более чем доступным ценам.

Среди главных преимуществ стеновых перегородочных блоков следует назвать универсальность и удобство монтажа. Материал, из которого выполнены блоки, характеризуется прекрасными тепломеханическими показателями. В большинстве случаев ширина стандартного стенового блока составляет порядка 100 мм. Это намного меньше ширины традиционного кирпича, а поэтому можно существенно сэкономить место в квартире или доме, где будут устанавливаться эти перегородки. При этом стоит отметить, что небольшая ширина блоков никак не отражается на прочностных характеристиках продукции. В данном отношении рекомендуем вам обратить особое внимание на перегородочные пустотные стеновые блоки производства компании «Юнигран».

Стеновые блоки имеют ряд неоспоримых преимуществ. Одно из самых главных, это, естественно, долговечность конструкции. В процессе монтажа блоки не нуждаются в дополнительных деталях крепежа и отлично держатся за счёт исключительно своего веса. Стеновые блоки отличаются прекрасной плотностью, а поэтому в дальнейшем можно будет использовать стены для закрепления на них полочек или любой другой навесной мебели.

Отдельно стоит упомянуть непревзойденные тепловые и звукоизоляционные качества. Они играют первоочередную роль в процессе благоустройства жилого помещения. Благодаря обилию положительных качеств вы можете приобрести перегородки, которые будут максимально эффективно выполнять свои функции.

В основе производства данного материала – метод полусухого вибропрессования. Формование блоков из песка, цемента и воды происходит на основе воздействия вибрации и давления. Среди плюсов этого метода следует назвать прекрасную геометрию, эстетичность, пожаробезопасность, возможность использования материала в качестве облицовочного.

Что касается кладки стен из бетонных блоков, то она во многом напоминает кладку кирпичных стен. Швы для нанесения раствора имеют размер около 10-12 сантиметров. На 1 м² вам понадобится около 12 литров смеси бетона. Надежность и прочность стен повышают конструкции, дополнительно укрепленные арматурой.

Чтобы получить более точные результаты начинайте строительство с углов. Естественно, данный процесс лучше доверить специалисту-каменщику. Во время установки стены из блоков нужно обязательно контролировать уровень и высоту каждого проложенного ряда. Для этого вам нужно будет воспользоваться обыкновенной верёвкой (протяните её между торцовой частью стены и образовавшимся углом). Если в стене присутствуют пустоты, то необходимо подкладывать в промежутках между ними доску. С каждым последующим рядом нужно её подымать. Именно данная схема применяется для укладки перегородочных блоков. Для кладки данного материала вам понадобится тот же ассортимент инструментов, что и при кладке стен из кирпича, а также раствор, составленный по всем правилам.

Рекомендуем вам покупать стеновые блоки только у профессиональных, опытных производителей, имеющих безукоризненную репутацию на рынке. Хотя на данный момент на производстве стеновых блоков специализируются сотни компаний, но далеко не все они могут похвастаться такой же репутацией, как компания «Юнигран». Перегородочные стеновые блоки производства этой компании соответствует всем необходимым отечественным и зарубежным ГОСТам. Это чрезвычайно важно, ведь если материал даже немного отклоняется от сертифицированной рецептуры, то бетонные блоки уже не будут такими прочными и надежными. Именно поэтому рекомендуем вам проверенного производителя стеновых перегородочных блоков – компанию «Юнигран».

На нашем сайте вы сможете найти всю необходимую информацию, которая касается приобретения и кладки стеновых перегородочных блоков, выполненных из бетона высокого качества.
Выбрать и приобрести себе стеновые блоки можно здесь - стеновые блоки Юнигран.

Добавить комментарий