Особенности использования перегородочных стеновых блоков производства компании «Юнигран»

Особенности использования перегородочных стеновых блоков производства компании «Юнигран»
Created Date: 2015-07-22 Hits: 973 text_comments_counter 0

Такие блоки производятся из тяжелого бетона. Благодаря этому продукция имеет большую прочность и низкое водопоглощение...

Бетонные перегородочные блоки – строительный материал, предназначенный для кладки перегородочных стен. Он позволяет не только делать кладку стен с минимальным количеством швов, но и улучшает теплоизоляцию, экоизоляцию и звукоизоляцию помещения. Также перегородочные блоки, выполненные из бетона, активно используются в процессе возведения несущих стен в помещениях промышленного назначения и жилых домах.

Такие блоки производятся из тяжелого бетона. Благодаря этому продукция имеет большую прочность и низкое водопоглощение. Для изготовления бетонных перегородочных блоков используется специализированное оборудование, а поэтому блоки получаются геометрически точными.

Теперь перейдем к рассмотрению основных преимуществ перегородочных блоков производства компании «Юнигран». Начнем с того, что по сравнению с кирпичом бетонные блоки имеют более легкий вес. Это значительно снижает общую нагрузку на фундамент, а также облегчает выполнение строительных работ. Блоки, изготовленные из бетона, обладают повышенной прочностью. Такой материал отличается прекрасными изоляционными характеристиками и имеют низкое водопоглощение. Благодаря наличию внутренних пустот обеспечивается шумоподавление и высокая теплоизоляция. На основе уменьшения толщины стен увеличивается полезная площадь помещений. Данный материал позволяет в три-четыре раза увеличить скорость возведения стен любого назначения, и, как минимум в два раза уменьшить количество используемого раствора.

Пустотелые стеновые бетонные блоки, изготовленные на качественном оборудовании методом вибропрессования – отличный выбор для строительства производственных и общественных сооружений. Такой материал имеет отличную адгезию к шпаклевкам и штукатуркам, а также обеспечивает сокрытие любых коммуникационных сетей. Компания «Юнигран» гарантирует, что стеновые блоки изготовлено исключительно из экологически чистых материалов, которые нисколько не вредят здоровью.

В основе технологии, используемой компанией «Юнигран» – одновременное применение прессования и вибрации. Под воздействием вибрации бетонная смесь отлично разжижается, позволяя тем самым частичкам смеси располагаться максимально плотно и равномерно. В результате получается бетон с малой пористостью и плотной упаковкой заполнителя.

Что касается кладки несущих стен из стеновых пустотелых блоков, то её армируют как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Стержни арматуры размещаются в пустотах кладки стеновых блоков. Пустоты армируются по обе стороны вдоль дверных и оконных проемов.

На уровне перекрытий по всему периметру несущих стен устанавливается бетонный монолитный пояс (другими словами – обвязочную

балку) с армированием в горизонтальном положении. Это основа для закрепления конструкции и перекрытия крыши.

Монолитные армированные участки в стенах вместе с перекрытиями образуют прочный и жесткий каркас здания. Благодаря этому обеспечивается устойчивость здания и необходимая прочность. И всё это несмотря на небольшую толщину возводимых стен.

Использование перегородочных блоков производства компании «Юнигран» позволяет получить почти готовый фасад, который не будет нуждаться в дополнительной отделке. При желании традиционные серые стеновые блоки можно окрасить с помощью специальных фасадных красок.

Бетонные вибропрессованные изделия имеют прекрасную морозостойкость. По данному показателю они существенно превосходят обычный кирпич. Благодаря низкому коэффициенту водопоглощения (в пределах 2-6%), стеновые блоки способны выдержать любые морозы и ливни. Все вышеперечисленные характеристики стеновых перегородочных блоков обеспечивают многолетнюю эксплуатацию зданий.

Сотрудники нашей компании помогут вам подобрать наиболее оптимальный вариант стеновых перегородочных блоков. На нашем сайте представлены готовые изделия из высококачественного бетона. Главные преимущества нашей компании: профессионализм, индивидуальный подход, гибкая система скидок. Для получения подробной информации относительно стоимости и особенностей использования стеновых блоков, звоните по одному из контактных телефонов.

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий