Стеновые блоки из бетона – технология нового поколения

Created Date: 2015-06-17 Hits: 996 text_comments_counter 0

Такие конструкции можно применять, например, для строительства жилых многоэтажных домов, различных зданий административного назначения...

Ведущие эксперты в сфере строительства уверены, что в ближайшем будущем не будет никаких достойных аналогов бетонным стеновым блокам. И это вполне закономерно, ведь такие конструкции отличаются такими характеристиками: огнестойкость, прочность, технологичность, стойкость к низкой температуре и агрессивной среде, долговечность. При этом стеновые бетонные блоки имеют низкую себестоимость.

Благодаря вышеперечисленным свойствам стеновых блоков самым рациональным способом возведения стен является как раз кладка стеновыми пустотелыми камнями из бетона. Такие конструкции можно применять, например, для строительства жилых многоэтажных домов, различных зданий административного назначения, а также в малоэтажном строительстве (дач, коттеджей, гаражей). На сегодняшний день стеновые блоки, выполненные из бетона – прекрасный аналог традиционного кирпича. Так, например, они имеют ряд важнейших преимуществ, отчетливо проявляющихся в процессе эксплуатации:

* стеновые блоки из бетона намного больше по габаритам: один стандартный блок заменяет как минимум пять кирпичей;

* прекрасная прочность;

* наличие полостей внутри для уменьшения теплопроводности и веса бетона.

В сфере строительства различаю два основных вида бетонных блоков – строительные стеновые блоки, которые используются для возведения несущих и внутренних стен, технических помещений; фундаментальные блоки.

За счёт пустот размер таких блоков намного больше, а теплопроводность уменьшается. Благодаря этому скорость монтажа возведенной конструкции увеличивается как минимум в несколько раз, а поэтому можно сэкономить значительное количество времени.

Стеновые пустотные блоки производства компании «Юнигран» отлично комбинируются с фактурным слоем и утеплителем. Сначала стены выкладываются из стеновых блоков, после этого оштукатуриваются изнутри. Затем происходит облицовывание любым качественным материалом снаружи. Благодаря применению стеновых блоков с пустотами (воздушными или внутренними) можно значительно снизить нагрузку на фундамент, а также облегчить процесс кладки самого материала. Дома, построенные с помощью пустотных стеновых блоков из бетона, максимально комфортные для проживания, в них прохладно летом, а вот зимой тепло.

Кладка стеновых блоков из бетона напоминает кладку традиционного кирпича, но при этом весь процесс выполняется намного быстрее и легче. Главное требование – особая аккуратность. Только при этом условии можно добиться качественного выполнения внешнего вида стены. Аккуратно и правильно выложенная стена из бетонных стеновых блоков не нуждается в отделке гипсокартоном или даже штукатурке. Вполне достаточно лишь в один слой ошпаклевать поверхность.

Что касается плит для перекрытия, то они укладываются на стены из блоков. При этом пустоты верхнего ряда стеновых блоков заполняются специальным раствором или бетоном. Как подтверждает практика, темпы строительных работ возрастают на 40% (по сравнению со стандартной кладкой кирпича).

Стеновые блоки из бетона производства компании «Юнигран» остаются самым популярным материалов для возведения фундаментов, стен, цоколей. В конечном итоге возведенное здание обойдется вам в разы дешевле, при этом строки эксплуатации таких сооружений нисколько не ниже домов из кирпича. Стеновые блоки из бетона отличаются особой стойкость к воздействию минеральных и органических веществ, насекомых и грибков, микроорганизмов. Этот строительный материал с легкостью выдерживает воздействие прямого огня на протяжении семи-десяти часов (относится к категории А1). Стеновые блоки из бетона характеризуются долговечностью. Так, например, от мокрого снега и других осадков бетон становится только прочнее.

Итак, стеновые бетонные блоки – материал, который проверен временем. Его свойства досконально изучены, в отличие от ряда новых материалов, которые появляются на современном строительном рынке. На данный момент это самый востребованный строительный материал, на основе которого можно создать дом, полностью соответствующий пословице: «Мой дом – моя крепость». Залог успеха нашей компании – высочайшее качество и более чем доступные цены!

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий