Тротуарная плитка – материал для обустройства приусадебных территорий, не имеющий аналогов

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Тротуарная плитка – материал для обустройства приусадебных территорий, не имеющий аналогов
Created Date: 2015-05-26 Hits: 1024 text_comments_counter 0

Срок службы этого материала существенно увеличивает небольшой коэффициент трения и значительная прочность...

Тротуарная плитка – многофункциональный материал, который на сегодняшний день не имеет каких-либо достойных аналогов. Хотя данный материал начал использоваться в нашей стране сравнительно недавно, но уже получил громадную популярность. И это совсем неудивительно, ведь тротуарная плитка имеет внушительный перечень преимуществ.

Так, например, в процессе производства тротуарной плитки используются компоненты, которые не содержат канцерогенов. Именно поэтому при воздействии температур и различных осадках плитка не выделяет никаких ядовитых летучих веществ. Учитывая данный экологический показатель, плитка из бетона или бручатка значительно превышает свойства асфальтового покрытия.

Также тротуарная плита компании «Юнигран» является долгосрочной в использовании. Она полностью устойчива к различным механическим воздействиям. Такие характеристики тротуарной плитки обусловлены использованием в процессе производства методов нового поколения – вибролитья и вибропрессования.

Срок службы этого материала существенно увеличивает небольшой коэффициент трения и значительная прочность. Также благодаря этим свойствам тротуарная плитка на протяжении длительного времени сохраняет непревзойденный внешний вид. Немаловажное преимущество тротуарной плитки – за ней очень легко ухаживать. Так, например, с данного материала очень легко убрать любые загрязнения. Также при возникновении необходимости можно без проблем заменить отдельные фрагменты на новые. Согласитесь, это очень облегчает процесс демонтажа коммуникаций или проведение ремонта. Тротуарную плитку можно использовать не один раз, при этом её качество сохраняется в полной мере.

Материал, выполненный из качественного бетона, отлично переносит любые погодные условия и колебания температур. Среди прочего, тротуарная плитка имеет высокую стойкость к холоду. Она выдерживает даже самые низкие температуры, при этом не образуя трещин и не деформируясь. Именно поэтому тротуарную плитку можно использовать даже в регионах с суровыми климатическими условиями.

Компания «Юнигран» предлагает тротуарную плитку любых размеров, толщины и фактур. Также вас непременно удивит широчайший диапазон цветовой гаммы. Благодаря этому вы сможете воплотить в реальность даже самые смелые дизайнерские решения. Так, например, можно выложить интересные узоры, рисунки и даже уникальные картины. Кстати, тротуарную плитку можно применять не только в загородном секторе, но и в городских районах.

Если говорить об экономичной составляющей, то стоимость тротуарной плитки немного превышает стоимость традиционного асфальта. Но расходы практически уравниваются на укладке и дальнейшей эксплуатации. В данном

отношении следует напомнить, что тротуарная плитка намного проще и рентабельней в дополнительном обслуживании. Среди интересных вариантов для обустройства многофункциональных территорий – тротуарная плитка «Двутавр», «Патио колормикс», «Старый город», «Плаза».

Использование технологи вибропрессования позволяет получить сырье с минимальным показателем пористости и небольшим количеством воды. Компания «Юнигран» в процессе производства использует особый цемент, а поэтому тротуарная плитка отлично сопротивляется холоду и может выдерживать множество заморозок/разморозок. Для получения оптимального цветового решения в процессе производства используются качественные пигменты. Кстати, используемые пигменты отлично сопротивляются осадкам и солнечному свету. Благодаря этому она на протяжении длительного времени способна сохранять яркость и выраженность цвета.

Используя тротуарную плитку компании «Юнигран» для мощения, вы без проблем сможете создать по-настоящему уникальное пространство любых конфигураций и размеров. Данный материал можно укладывать на сухую цементо-песчаную смесь, песок, бетонное основание (используется плиточный клей или специальный раствор). Если обустройству подлежит вспучивающиеся почва, то предварительно рекомендуется сделать дополнительную щебеночную отсыпку.

При возникновении любых вопросов, касающихся выбора тротуарной плитке, обращайтесь за помощью к специалистам нашей компании по телефонам, что указаны в разделе контакты.

 

Добавить комментарий