Стеновые блоки – непревзойденное качество и доступность

Стеновые блоки – непревзойденное качество и доступность
Created Date: 2015-05-25 Hits: 988 text_comments_counter 0

На сегодняшний день одним из самых востребованных строительных материалов...

На сегодняшний день одним из самых востребованных строительных материалов в малоэтажном строительстве (высота зданий не превышает двенадцати-четырнадцати метров) являются стеновые блоки. Благодаря разнообразию ассортимента данного материала стеновые блоки позволяют решить практически любые строительные задачи. Блоки из бетона постепенно вытесняет со строек более дорогостоящие дерево или кирпич.

Стеновые блоки в зависимости от состава бывают: газобетонными, керамзитобетонными, полистеролбетонными, газосиликатными или бетонными. Кстати, последний вариант пользуется наибольшей популярностью.

Главными элементами данного материала являются песок, цемент, пластифицирующие и стабилизирующие добавки. В качестве газообразователя в большинстве случаев выступает алюминий в виде порошка. Такие стеновые блоки отличаются высокими теплоизоляционными и прочностными характеристиками. Для получения керамзитобетонных стеновых блоков в бетон добавляется теплоизоляционный и облегчающий материал – керамзит. Это самый доступный в ценовом отношении строительный материал.

Хотя производителей стеновых блоков немало, но наиболее качественный материал предлагает компания Юнигран. Безусловно, стеновые блоки являются современным строительным материалов, который обладает такими преимуществами:

* Использование данного материала позволяет возводить различные сооружения в пять раз быстрее в сравнении с традиционными материалами.

* Экономия раствора для кладки более чем на 60%.

* Возможность изготовления стеновых блоков любого размера.

Блоки из бетона позволяют строить многофункциональные здания, которые не нуждаются во внешней отделке. В основе состава данного строительного материала – песок, цемент, минеральные красители. Именно поэтому стеновые блоки можно назвать полностью экологичным продуктом. Благодаря повышенным прочностным характеристикам такие блоки можно без проблем использовать в процессе возведения фундамента.

Также популярностью пользуются стеновые блоки из керазитобетонна. Основным компонентом в данном материале выступает керамзит, изготовленный из глины. Что касается характеристик материала, то он обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Он полностью пожаробезопасен и нисколько не подвержен воздействию каких-либо микроорганизмов. Также такие стеновые блоки отличаются экологичностью и высокой прочностью. Характеристики материала улучшает ряд компонентов, которые значительно повышают теплопроводность и морозостойкость.

Стеновые блоки производства компании Юнигран можно применять не только при строительстве жилых многоэтажных домов, но и административных зданий, дач, коттеджей, гаражей.

Бетонные стеновые блоки – отличная альтернатива традиционному кирпичу. Если сравнивать со строительным кирпичом, стеновые блоки из

бетона имеют ряд преимуществ:

* Большие габариты (один блок среднего размера = пять стандартных кирпичей).

* Уменьшение веса возводимой конструкции.

* Небольшая теплопроводность.

Стеновые блоки можно очень легко комбинировать с фактурным слоем и эффективным утеплителем. Изначально стены выкладываются из бетонных стеновых блоков, а после этого оштукатуриваются и облицовываются любым качественным облицовочным материалом.

Кладка бетонных стеновых блоков практически ничем не отличается от привычной кладки кирпича. Но она осуществляется намного быстрее и легче. Главное требование – аккуратность. Профессионально выложенная стена из бетонных стеновых блоков не требует отделки гипсокартоном или штукатуркой, вполне достаточно обычной шпаклевки поверхности в один слой. Плиты для перекрытия необходимо укладывать на стены из блоков (опирание при этом не должно быть менее девяти сантиметров). Пустоты верхнего ряда можно заполнить специальным раствором или бетоном. Как подтверждает практика, темпы строительных работ при условии использования бетонных стеновых блоков возрастают практически на 45%.

Подобрать оптимальный вариант вы сможете на нашем сайте. При возникновении любых вопросов свяжитесь с нашим оператором (все необходимые контакты вы найдете на главной странице нашего веб-ресурса).

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий