Преимущества тротуарной плитки «Старый город» и «Царское село»

Преимущества тротуарной плитки «Старый город» и «Царское село»
Created Date: 2015-05-11 Hits: 1382 text_comments_counter 0

В этой статье мы поговорим о преимуществах тротуарной плитки «Царское село» и «Старый город»...

В этой статье мы поговорим о преимуществах тротуарной плитки «Царское село» и «Старый город». Для начала отметим, что этот материал производства компании Юнигран позволит вам оформить любой участок, вне зависимости от функционального назначения.

Тротуарная плитка «Старый город» – один из наиболее распространенных видов плитки. И этот факт совсем не удивляет, ведь такой материал отличается богатейшим ассортиментом. Именно поэтому «Старый город» целесообразно использовать для оформления улицы, площади, уютного дворика. В процессе укладки тротуарной плитки вы сможете проявить максимум творчества и фантазии. В комплекте представлена плитка различных размеров, а поэтому можно подобрать её к любому рисунку укладки. В процессе использования двух-трех цветов плитки можно с легкостью создать уникальные визуальные эффекты и орнаменты. Так, например, тротуарная плитка «Старый город» позволит создать интереснейшую иллюзию старой постовой из бетонного натурального материала, где конные экипажи, газовые фонари и брусчатые мостовые.

Что касается главных преимуществ «Старого города», то следует, прежде всего, назвать широчайшую цветовую гамму. Благодаря этому её применение существенно расширило границы архитектурных и дизайнерских решений. Отметим, что данный материал изготавливается на основе метода объемного полусухого вибропрессования. Соответственно, тротуарная плитка получила высокую устойчивость даже к самым низким температурам. Также высокой является прочность материала, ведь здесь содержится намного меньше цемента М400 и значительно уменьшено водопоглощение. При условии правильной укладки на брусчатке не будет никаких луж – дождевая вода сразу будет стекать в зазорчики. Тротуарная плитка «Старый город» отличается наличием шершавой поверхности, а поэтому обеспечивается прекрасный «противоскользящий» эффект. Именно поэтому данный материал идеально подходит для мощения остановок автомобильного транспорта, заправочных станций, тротуарного покрытия.

Тротуарная плитка «Старый город» отличается высоким уровнем экологичности. Соответственно, даже в летний зной она не размягчается и не будет выделять никаких летучих нефтепродуктов. Кстати, в ценовом соотношении цены и качества «Старый город» существенно выигрывает у асфальтного и бетонного покрытия. За такой плиткой очень легко обслуживать. Если в процессе эксплуатации возникают какие-либо повреждения, то от них очень легко избавиться. Необходимо заменить всего лишь отдельный сегмент, что значительно сэкономит ваши средства. Если нужно создать фундамент под плитку, то используется минимум материала.

Тротуарная плитка «Царское село» – набор различных геометрических форм, благодаря сочетанию которых реально будет воплотить в жизнь любую творческую задумку. Эта тротуарная плитка, как, впрочем, и все остальные,

используемые компанией «Юнигран», разработана дизайнерско-конструкторским бюро известной немецкой фирмы «Rampf Formen». Это лучший в мире производитель матриц для производства элементов мощения любой формы. Востребованность «Царского села» объясняется очень просто: её идеальная геометрия очень напоминает брусчатку улиц лучших городов Европы, а классика, которая проверена годами, согласитесь, будет всегда актуальна. Именно поэтому клиенты отдают предпочтение изысканным формам «Царского села». Данный материал поможет обустроить парковые и пешеходные зоны, загородные территории, городские площади, частные усадьбы и даже маленькие дачные участки в духе романтизма, благородства и истинной царской роскоши.

Итак, тротуарная плитка производства «Юнигран» «Старый город» и «Царское село» – идеальное сочетание цены и качества. Мы предлагаем вам богатейший ассортимент форм и цветов. Наши специалисты помогут вам подобрать нужную плитку быстро и на высшем профессиональном уровне. Вся тротуарная плитка производства компании «Юнигран» имеет высочайшее качество. Наша продукция сертифицирована в соответствии не только с украинскими, но и международными стандартами качества продукции. Также наши постоянные клиенты имеют скидки на приобретение материалов производства «Юнигран».

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий