Стеновые блоки – сочетание высокого качества и доступности

Стеновые блоки – сочетание высокого качества и доступности
Created Date: 2015-01-27 Hits: 1702 text_comments_counter 0

В этой статье предлагаем вам ознакомиться с особенностями использования стеновых блоков...

В этой статье предлагаем вам ознакомиться с особенностями использования стеновых блоков в процессе строительства многофункциональных зданий и прочих сооружений. На сегодняшний день бетонные и керамзитобетонные блоки смогли потеснить даже такой мегапопулярный в предыдущие десятилетия материал, как кирпич. 

Подобный интерес к продукции, выполненной из бетона, объясняется изменениями, произошедшими с производством бетонных блоков. Так, например, в процессе изготовления блоков используются качественные материалы и новейшие технологии. В большинстве случаев используется метод вибролитья или полусухого вибропрессования. Активно используются различные присадки и множество других технологических приемов, обеспечивающих создание не только сверхпрочных, но и чрезвычайно теплостойких материалов, отличающихся также отличными характеристиками (в частности, звукоизоляцией). Чаще всего такие бетонные блоки используются в процессе строительства перегородок между комнатами и, естественно, стен. 

Современные производители во время производства данного материала используют «традиционный» бетон, пенобетон, газобетон, керамзитобетон, пескокерамзитобетон. 

Все вышеперечисленные материалы отличаются приличным набором свойств и характеристик. Так, например, стеновые бетонные пустотные блоки  характеризуются отменной прочностью, соответственно, такие изделия можно без проблем использовать даже в строительстве многоэтажных зданий. Ещё одно неоспоримое преимущество – массивные блоки гораздо проще использовать для возведения межкомнатных перегородок и стен. Один блок стандартного размера способен заменить в процессе укладки до двенадцати обычных кирпичей. 

Не меньшей популярностью пользуются керамзитобетонные стеновые блоки. Их с полной уверенностью можно назвать выразительным, экологичным и полностью адаптированным к нашему климату материалом, используемым в процессе строительства. Керамзитобетонные блоки имеют богатое разнообразие форм и фактур, соответственно, дизайнеры и архитекторы могут не ограничивать себя какими-либо границами и рамками. Стеновые блоки из керамзитобетона выделяются прекрасными свойствами – отличной фактурой поверхности, морозостойкостью, высокой прочностью. 

Как показывает опыт использования этого материала в процессе строительства малоэтажных строений, вам не потребуется более никаких дополнительных решений, плюс ко всему себестоимость подобного строительства ниже практически на половину, чем, например, строительство из кирпича. 
Разнообразие форм и точные размеры стеновых блоков из керамзитобетона позволяют отлично сочетать их с различными мелкоштучными строительными материалами, железобетонными изделиями, металлоконструкциями. 

Кладка керамзитобетонных блоков напоминает ту, которая осуществляется в процессе работы с традиционным керамическим кирпичом. Но она более легкая и удобная, соответственно, строительство стен из керамзитобетонных блоков доступно даже обычному частному застройщику. В экологическом плане керамзитобетонные блоки ничем не уступают обычному кирпичу. 

И поэтому совсем не странно, что этот строительный материал активно используется отечественными застройщиками. Интересно, что особой популярностью стеновые керамзитобетонные блоки пользуются в развитых странах – Германии, Чехии, Голландии. Там они, кстати, называются «биоблоки». 

Стеновые блоки из керамзитобетона можно с полной уверенностью назвать строительным материалом нового поколения. Их можно использовать для возведения внутренних наружных и несущих стен. Такие стеновые блоки отличаются уникальными звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Использование этого материала позволит существенно сократить не только время, но и средства, которые необходимы для полномасштабного процесса строительства. Наша компания предлагает только качественные образцы, полностью отвечающие ГОСТу и всем международным стандартам. Мы гарантируем отменное качество в сочетании с исключительно демократичными ценами. Сделайте правильный выбор! 

 

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги: стеновой блок стеновые блоки блок блоки

Добавить комментарий