Функциональное назначение стеновых перегородочных блоков

Последние комментарии
user icon
f you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates. http://follr.me/JimGriffin/about
Posted By Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have som...
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    210.0 грн.


Функциональное назначение стеновых перегородочных блоков
Created Date: 2015-01-07 Hits: 1035 text_comments_counter 0

Современный строительный процесс предполагает поиск решений, которые способны существенно облегчить эту сферу деятельности. Это касается не только разработки новых технологий, но и производства качественных строительных материалов. В этой статье мы поговорим о стеновых перегородочных блоках, которые предназначены для простого и быстрого возведения зданий любой сложности и функциональной направленности.

Стеновые блоки пользуются огромной популярностью при возведении дачных домиков, коттеджей, хозяйственных построек и гаражей. Также чрезвычайно удобно использовать стеновые блоки при возведении перегородок между комнатами. Стеновые блоки практически полностью вытеснили шлакоблоки, ведь они имеют ряд очевидных преимуществ.

Для начала отметим, что этот вид продукции отличается большей экологичностью и прочностью. Стеновые блоки гораздо лучше сохраняют тепло и отличаются прекрасными звукоизоляционными характеристиками. Также они как нельзя лучше «отталкивают» воду, соответственно, их без проблем можно использовать в строительстве полуподвальных и подвальных помещений.

В сравнении с кирпичом, стеновой камень имеет более высокую скорость укладки и позволяет  использовать меньшее количество раствора. Помимо этого, возведенная конструкция имеет меньший вес, а это значит, что общая нагрузка на фундамент существенно снижается.

Прекрасно себя зарекомендовал блок перегородочный керамзитобетонный пустотный. Такие изделия имеют сквозные или герметичные пустоты. Последние являются более устойчивыми и имеют лучшие изоляционные качества. Благодаря наличию пустот вес блока уменьшается, но звукоизоляция при этом возрастает. Пустотные блоки из керамзитобетона особо востребованы при возведении межкомнатных перегородок и наружных стен. Они чрезвычайно пластичны, а поэтому могут приобретать практически любую форму: арки, перегородки и т.д. Керамзитобетонные блоки отлично сочетаются с различными видами материалов, используемых для облицовки: декоративной штукатуркой, плиткой.

Данный материал отлично адаптирован к любым климатическим условиям, а поэтому он успешно применяется не только знойным летом, но и заснеженной зимой. Застройщик имеет буквально неограниченный простор для воплощения творческих задумок, ведь стеновые блоки отличаются наличием внушительного перечня фактур и форм. Построенные из этого материала фасады зданий не нуждаются в дополнительной отделке. Благодаря сочетанию бетонных и керамзитобетонных блоков можно не только значительно сэкономить на кладке, но и выполнить её качественно. Стены, выполненные из бетонных блоков, чрезвычайно легко армировать.

Бетонные блоки, выполненные на основе метода вибропрессования, отличаются морозостойкостью и высокой прочностью. Такие блоки производятся на оборудовании нового поколения. В основе технологии производства лежит одновременное применение прессования и вибрации. Последняя разжигает бетонную смесь, содержащую немного влаги, позволяя тем самым частицам смеси располагаться плотно и равномерно по всей площади. В конечном итоге получается бетон с малой пористостью и плотным заполнителем. Что касается кладки таких блоков, то она ведется на песчано-цементный раствор. При этом он наносится только на продольные ребра и тычковую грань.

При желании можно получить стеновые блоки любого цвета. Для этого в бетонную массу добавляются высококачественные красящие пигменты, которые будут сохранять полученный цвет не одно десятилетие.

Благодаря морозостойкости и высокой прочности вибропрессованные бетонные блоки используются даже для ленточного фундамента дома и для устройства цоколя. Но для этого лучше всего использовать образцы, марка которых не ниже М100.

Очень низкий коэффициент водопоглощения (в пределах двух-шести процентов)  позволит стеновым блокам с легкостью выдерживать любые морозы и ливни. Эти свойства превращают стеновые блоки в долговечный материал. Стеновые перегородочные блоки позволят вам воплотить в жизнь проекты любой сложности. Мы гарантируем высокое качество за доступными ценами.  Убедитесь в этом уже сейчас!

Добавить комментарий