Стеновые перегородочные блоки – отличное решение для жилых и промышленных построек

Стеновые перегородочные блоки – отличное решение для жилых и промышленных построек
Created Date: 2014-09-15 Hits: 1213 text_comments_counter 0

Строительство, в котором активно используются стеновые блоки – идеальное  решение, позволяющее выполнить все необходимые работы в максимально сжатые сроки. Лучше варианта в сочетании характеристик  и стоимости вам не найти. Ещё одно чрезвычайно важное преимущество – в процессе использования блоков количество швов меньше в несколько раз в сравнении с традиционным кирпичом.

Строительство, в котором активно используются стеновые блоки – идеальное  решение, позволяющее выполнить все необходимые работы в максимально сжатые сроки. Лучше варианта в сочетании характеристик  и стоимости вам не найти. Ещё одно чрезвычайно важное преимущество – в процессе использования блоков количество швов меньше в несколько раз в сравнении с традиционным кирпичом.

Стоимость стеновых блоков варьируется в зависимости от грамотного расчета  материала, который понадобится  при проведении всех запланированных работ. Стандартные квартирные планировки в большинстве случаев нуждаются в   конфигурации. Так, строение перегородочных блоков из керамзита обеспечивают быстрое возведение стенок. Прекрасный вариант – блок перегородочный керамзитобетонный пустотный,  блок стеновой бетонный.   Такие стеновые блоки  имеют  высочайшую  прочность, благодаря чему вы можете не беспокоиться о качественной звукоизоляции. Интересное  техническое решение достигается на основе блоков из керамзита различных цветов. Так, цветная отделка фасада или огораживание выполняются без излишних расходов.

Использовать стеновой блок можно и во время возведения не только  внутренних перегородок, но и  наружных стенок. Стеновой блок не требует  таких трудоемких операций как, например, кирпич. При этом обеспечиваются все характеристики, которые требуются в строительстве.

На сегодняшний день стеновые блоки активно употребляются в строительстве не только жилых, но и промышленных построек. Наш климат предполагает   переменную погоду с длительными осадками. Внедрение стеновых перегородочных блоков решает проблему климатического воздействия на весь рабочий процесс. То есть, этот материал можно без проблем использовать для возведения стенок в любую погоду. Он чрезвычайно прост при монтаже, транспортировке и хранении. Такие блоки могут использоваться даже для строительства ангаров и бань, коммерческих проектов. Это связано с тем, что стеновые блоки могут похвастаться отличными санитарно-эпидемиологическими  характеристиками.

Перегородочные стеновые блоки изготавливаются  методом так называемого «вибропрессования». Суть данного метода заключается  в том, что прессовка изделий реализуется  на технологический поддон. В конечном итоге это  обеспечивает быстроту производства. Додержанные геометрические параметры матрицы являются гарантией несущественного  отклонения производимых изделий от стандартных размеров. То есть,  укладка без проблем производится на любой раствор или  цементно-песчаный клей.

Керамзитные блоки для межкомнатных перегородок – серьезный  конкурент перегородкам из газоблоков, пеноблоков. С каждым годом  доля керамзитных перегородок  неуклонно возрастает. Чаще всего для  межкомнатных перегородок используются керамзитобетонные пустотелые блоки, размер  которых – 390х190х188 мм. В процессе возведения стен в квартирах, имеющих повышенные прочностные характеристики, целесообразно применять полнотелые перегородки (прочность – М50).

Полнотелые керамзитобетонные блоки-перегородки станут незаменимым помощником в процессе строительства разделительных стен (например,  в заводских цехах, боксах многоэтажных гаражей, складских и производственных  помещениях). Также такие стены  огнестойкие. Показатели звукоизоляции занимают главенствующее место в процессе возведения  межкомнатных и межквартирных перегородок, а такие свойства как прочность блоков и их теплоизоляция становятся второстепенными. В состав бетона таких  стеновых блоков входит керамзит, выступающий в качестве облегченного варианта отличного теплоизоляционного материала. Благодаря этому  блоки могут  создавать максимально комфортные условия в помещениях,  расположенных в различных климатических зонах.

Итак, использование в процессе строительства стеновых блоков позволяет резко сократить  расход материалов и  трудоемкость работ по сравнению с традиционным кирпичом.

В результате обеспечивается:
–    уменьшение в пять раз затрат на подсобную рабочую силу;
–    снижение в три раза нагрузки на фундамент;
–    снижение в десять раз расхода раствора.

 

Добавить комментарий