Что нам снег, что нам зной…

Последние комментарии
user icon
f you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates. http://follr.me/JimGriffin/about
Posted By Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have som...
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    210.0 грн.


Что нам снег, что нам зной…
Created Date: 2014-04-26 Hits: 1200 text_comments_counter 0

Какая плитка не привередлива к погоде? В нашем материале.

«Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной…» - слова, которые действительно характеризуют плитку компании Unigran. Новейшие технологии производства и высокое качество материалов позволяет производителю создавать продукт, который обладает отличной износоустойчивостью, экологичностью и прочностью.

Тротуарная плитка Юнигран не боится даже самых низких температур, она не деформируется и не теряет свой внешний вид даже в сильный мороз. В знойную летнюю погоду плитка также демонстрирует высокие показатели износоустойчивости, она не так сильно нагревается как асфальт и не выделяет вредных испарений, так как в состав материала входят исключительно безопасные для человека добавки.

Дождь также не повлияет на прочность материала, а правильно мощеная плитка никогда не будет собирать лужи или накапливать воду. Обычно влага проходит между элементами каменного «ковра» или уходит в сток. В местах, где часто идут дожди и повышен уровень осадков, плитку укладывают под небольшим углом, который практически незаметен человеческому глазу, зато дает возможность при сильном ливне дождевой воде не задерживаться на поверхности тротуара и беспрепятственно с него стекать.

Фэм, брусчатка, тротуарная плитка, бордюры и палисады – всё это универсальные материалы для благоустройства территорий. Продаются они сейчас в широком разнообразии, и приобрести можно продукцию на любой вкус. Вы можете подобрать сразу несколько вариантов плитки, чтобы вымостить комбинированный рисунок, главное, чтобы элементы подходили по форме и из них укладчик мог сделать полноценную «мозаику».

Сейчас стало довольно популярным использовать тротуарную плитку в густонаселенных городах. Плитку легко ремонтировать, если испортится даже несколько элементов – их достаточно просто заменить новыми. Ремонт не потребует замены всего покрытия или установки грубых, неэстетичных латок, как это часто бывает с асфальтом. В морозную погоду или в жару с плиткой работать намного легче и безопасней, чем с асфальтом, кроме того, для её укладки не нужна тяжелая техника, множество персонала или инструментов. Отзывы покупателей говорят о том, что плитка полностью оправдывает их ожидания, служит долго и к тому же радует своим эстетичным видом. В любую погоду, в любое время года тротуарная плитка от UNIGRAN украшает улицы и делает серый городской ландшафт более привлекательным.

Добавить комментарий