Чем необычна плитка «Двутавр»?

Чем необычна плитка «Двутавр»?
Created Date: 2014-02-21 Hits: 1260 text_comments_counter 0

Узнайте интересную информацию о тротуарной плитке «Двутавр» от Unigran

Двутавр представляет собой очень прочную тротуарную плитку толщиной в 8 см, именно поэтому может использоваться даже в сложных эксплуатационных условиях. Чаще всего двутавровую плитку приобретают для мощения тротуаров, которые усиленно используются пешеходами. Надежность и прочность материала позволяет его применять и на других достаточно нагруженных площадках. Двутавр можно укладывать и на технических территориях, которые предназначены для отстоя транспорта или тяжелой техники. В наше время такую плитку можно увидеть в морских портах и в аэропортах. Мощный двутавр готов выдержать многотонный самолет или погрузчик, ему не страшны плохие погодные условия и передвижение автомобилей. Многие европейские аэропорта на сегодняшний день оборудуют плиткой площадки для отстоя самолетов.

Преимуществом двутавра является его прочность, которая обеспечена толщиной плитки и высокотехнологичными материалами, которые используются для её изготовления. Компания Unigran уделяет максимум внимания качеству производства двутавра, также подобными эксплуатационными свойствами обладают и другие материалы - монолит, джокер. Все эти виды тротуарной плитки имеют толщину в 8 см, они оснащаются специальными пазами, которые обеспечивают оптимальное прилегание элементов плитки друг к другу. Если говорить о монолите, то этот вид плитки имеет некоторые отличия от двутавра и джокера. Благодаря своей идеально ровной поверхности, он позволяет создавать бесшовные тротуарные покрытия.

Плитка «Двутавр» уже давно стала популярной в различных странах, изделия такой формы производят многие компании, так как этот продукт универсален в использовании и востребован покупателями. Двутавр не требует специального ухода, мощеное покрытие достаточно только подметать для сохранения эстетичного вида территории и соблюдения чистоты. Правильно уложенное покрытие может служить десятки лет, чем не может похвастаться любой другой вид мощения тротуаров или дорог. Заменять отдельные элементы плитки очень просто, с этим справится даже непрофессионал, к тому же ремонт вовсе не скажется на внешнем виде дорожки или тротуара. Это большое преимущество по сравнению с тем же асфальтом. Асфальт для ремонта необходимо либо снимать полностью и укладывать новый, либо ставить «латки», которые выглядят не очень-то привлекательно. Двутавр от Юнигран может стать отличным материалом для мощения городских улиц, тротуаров, территорий у дачных участков, а также может быть задействован в обустройстве технических площадок. 

Если Вас заинтересовал данный ФЭМ, то Вы можете посмотреть и купить его здесь.

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги: Двутавр плитка двутавр тротуарная плитка двутавр

Добавить комментарий