Создаём сад мечты с помощью палисад цветной от Юнигран

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Создаём сад мечты с помощью палисад цветной от Юнигран
Created Date: 2017-09-12 Hits: 9 text_comments_counter 0

Создать сад своей мечты желает каждый владелец загородного дома. С помощью наших цветных палисадов данная мечта может стать реальностью.

В этой статье мы поговорим об особенностях обустройства приусадебной территории с помощью вибропрессованных бордюров и палисадов производства компании «Юнигран».

Если Вы являетесь собственником дачи, загородного дома или приусадебного участка, Вам хочется добавить своему земельному участку оригинальности и индивидуальности.

Кто-то предпочитает воспользоваться услугами ландшафтных дизайнеров, которые обещают превратить участок своего клиента в шедевр современной архитектуры и дизайна. Но позволить себе подобное могут далеко не все.

Что же делать? Выход есть! Вы можете самостоятельно заняться благоустройством своего приусадебного участка, используя бордюр «палисад цветной» производства «Юнигран».

Очень часто садовый бордюр называют ещё газонным. На главном сайте компании «Юнигран» Вы найдете богатейший ассортимент садовых бордюров. Они имеют различный цвет и размер. Вы сможете с легкостью найти именно тот вариант, который придется Вам по душе. Так, «палисад цветной» представлен в следующих вариациях: «вишня», «каштан», «персик».

По способу производства все бордюры можно разделить на две категории: вибропрессованные и вибролитые. Материалы, которые изготовлены с помощью метода вибропрессования, обладают следующими характеристиками:

  1. Прочность.
  2. Стойкость к износу.
  3. Высокий уровень водопоглощения.
  4. Морозостойкость.

При необходимости возможно выполнение индивидуальных заказов. Стоимость бордюра зависит от его размера, цвета, формы и используемого состава. На момент написания статьи стоимость «палисада цветного» за единицу изделия составляла 18 гривен.

Помимо бордюров для оформления сада, компания «Юнигран» предлагает брусчатку, тротуарную плитку, газонные решетки и прочие элементы, используемые для благоустройства приусадебной территории.

Несмотря на то, что сотрудники компании «Юнигран» со всей ответственностью подходят к вопросу производства бордюров, стоимость конечного продукта не превышает среднерыночную.  Продукция компании соответствует всем требованиям, которые выдвигаются к товарам данном группы.

Садовый бордюр создает приятный эстетический вид. Так, например, они смогут усилить акцент на красоте и оригинальности садовой клумбы и/или прочих территорий приусадебного участка.

При условии профессиональной укладки бордюры придают участку более аккуратный и ухоженный внешний вид.  «Палисад» гармонично сочетается с расцветками и материалами не только тротуарной плитки, но и даже асфальтного дорожного покрытия.

Бордюры «Юнигран» прекрасно вписываются в ландшафт приусадебных участков, в расположение окружающих растений, деревьев и газонов. Очень часто владельцы загородных коттеджей, домовладений используют бордюры в процессе оформления цветочных клумб, садовых дорожек, приусадебной территории.

Бордюры, произведенные методом вибропрессования, имеют множество преимуществ:

  • Длительный срок эксплуатации.
  • Возможность использования в процессе оформления территорий даже с повышенной нагрузкой.
  • Возможность выполнения фрагментарного ремонта в случае повреждения отдельно взятых единиц.

Бордюры ограничат Ваши дорожки от грязи  мусора. Садовые бордюры производства «Юнигран» имеют дополнительное антикоррозийное покрытие. Таким образом, агрессивная среда никак не воздействует на материал. При необходимости бетонный бордюр можно вскрыть краской или грунтовкой. Тем самым они будут дополнительно защитить от излишней влажности.

Остались вопросы? Обращайтесь к специалистам «Юнигран»! 

Добавить комментарий