Эксклюзивность тротуарного мощения с помощью тротуарной плитки «Юнигран» «старый город»

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Created Date: 2017-03-20 Hits: 70 text_comments_counter 0

На сегодняшний день тротуарная плитка – оригинальное техническое решение, которое повсеместно вытесняет традиционную асфальтную дорожку. Мы настоятельно рекомендуем Вам обратить особое внимание на тротуарную плитку производства компании «Юнигран». Она идеально подходит для строительства объектов промышленного предназначения, а также для красивого оформления дачных участков нового поколения. Особо востребованными образцами тротуарной плитки является материал под названием «старый город».

«Старый город» ˗ идеальный вариант для мощения дорожек, тротуаров и приусадебных территорий. Среди её характеристик следует назвать: высокую прочность, длительный срок эксплуатации, износостойкость, экологическую чистоту, стойкость к резким перепадам температур.

Стоимость квадратного метра тротуарной плитки «старый город» составляет от 186 гривен. Для клиентов доступна плитка в стандартном сером выполнении, а также в различных цветовых вариациях: «оливка», «вишня», «каштан», «персик», «колормикс», «обсидиан».

Тротуарная плитка «старый город» в большинстве случаев укладывается хаотично, то есть, строгая симметрия не предусматривается. В качестве направления – прямолинейно или одновременно в нескольких направлениях.

При желании на одном участке можно сочетать образцы разных размеров. Таким образом, устанавливаемое покрытие получает эксклюзивный вид «старого города». В большинстве случаев такой стиль используется в пешеходных зонах и площадях, предусматривающих неинтенсивное движение транспорта.

Украсьте приусадебный участок быстро, стильно, не дорого и надёжно! При условии правильно подобранной схемы укладки можно не только украсить территорию, но и превратить её в уникальный образец современного архитектурного искусства!

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги: тротуарная плитка качество многофункциональность "старый город"

Добавить комментарий