Бетонные стеновые блоки – отличная альтернатива традиционным материалам

Последние комментарии
user icon
т клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
Posted By Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de...
user icon
уют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
Posted By !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru...
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Бетонные стеновые блоки – отличная альтернатива традиционным материалам
Created Date: 2016-11-22 Hits: 254 text_comments_counter 0

Если Вы давно планировали построить дом своей мечты и уже устали от поиска наиболее оптимального материала, то эта статья предназначена именно для Вас!..

Доброго времени суток! Если Вы давно планировали построить дом своей мечты и уже устали от поиска наиболее оптимального материала, то эта статья предназначена именно для Вас! Бетонные блоки можно применять в самых разнообразных случаях – от возведения фундамента до строительства внутренних звуконепроницаемых перегородок. И это вполне закономерный процесс, ведь качественно выполненные стеновые блоки превосходят традиционные кирпичи по своим теплоизоляционным и акустическим свойствам. Также неоспоримым преимуществом является стоимость данного материала.

Большинство бетонных стеновых блоков имеют достаточно простую прямоугольную форму. Что касается крупных фундаментных бетонных блоков, то они отличаются наличием пустотелой структуры. Она состоит из рёбер или перегородок между наружными станками. Данные полости существенно облегчают блоки, а также позволяют вставить металлическую арматуру для большего упрочнения всей конструкции.

Различают два основных вида бетонных блоков: стандартные и лицевые. Стандартные бетонные блоки особо не отличаются эстетическими свойствами. Они преимущественно используются для «сердцевины» несущей стены. Предназначение второго типа блоков – лицевых, очевидно. Кстати, при необходимости их можно дополнительно окрасить фасадной краской.

Если Вы хотите найти по-настоящему качественные стеновые блоки, обратите внимание на материал производства компании «Юнигран». Их отличительными чертами являются:

˗ Морозостойкость.

˗ Атмосферостойкость.

˗ Влагонепроницаемость.

Блоки такого типа можно использовать даже в процессе строительства стен и фундаментов, которые располагаются ниже уровня земли.

Как вариант можно ещё использовать перфорированные бетонные блоки. Их целесообразно использовать для сооружения садовых ажурных стен.

На сегодняшний день бетонные стеновые блоки практически вытеснили традиционный материал для возведения стен – кирпич. Среди бетонных блоков особым спросом пользуются следующие образцы: «блок стеновой Н», «блок перегородочный Н», «блок перегородочный бетонный пустотный». Стоимость материала производства компании «Юнигран» варьируется в пределах 9 – 12 гривен за единицу изделия (цены указаны на момент написания статьи).

Стеновые бетонные блоки производства компании «Юнигран» станут надёжной защитой вашего жилища от отрицательных проявлений внешних факторов.

Компания «Юнигран» ˗ ведущий производитель пустотелых блоков, выполненных из бетона. В процессе создания данного материала используется прогрессивная современная технология, заключающаяся в способе изготовления и особенностях формы изделий. Бетонные стеновые блоки позволяют строить экономно, быстро и эффективно. Вот почему компания «Юнигран» находится в списке лидеров отечественного строительного рынка.

Производство стеновых блоков осуществляется на основе метода полусухого объемного вибропрессования. Для этого используется современное французское оборудование. В качестве основного заполнителя используется предварительно очищенный гранитный отсев.

Бетонные стеновые блоки применяются в процессе строительства перегородочных, несущих, ограждающих стен и конструкций не только в жилых, но и в производственных, общественных сооружениях.

Стеновые блоки производства компании «Юнигран» имеют массу преимуществ:

1. Долговечность.

2. Экономия времени и средств.

3. Сокрытие сетей коммуникации.

4. Высокая прочность.

5. Использование в процессе производства экологически чистых материалов, которые имеют все необходимые сертификаты качества.

6. Наличие различных цветовых вариаций.

Что касается особенностей укладки стеновых бетонных блоков, то она осуществляется за счёт использования специального раствора. Его следует нанести на изделие слоем в два-три миллиметра (таким образом, чтобы он закрывал весь блок). Если необходимо оставить бесшовный вертикальный стык, наносите раствор сверху, укладывая блоки как можно плотнее друг к другу. Отверстия в угловом блоке следует использовать для прокладывания необходимых коммуникаций и армирования узла.

Ждём Вас среди клиентов нашей компании!

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий