Безупречный внешний вид и многофункциональность вибропрессованной тротуарной плитки

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Безупречный внешний вид и многофункциональность вибропрессованной тротуарной плитки
Created Date: 2016-10-05 Hits: 274 text_comments_counter 0

В этой статье мы предлагаем вам обратить внимание на главные преимущества тротуарной плитки.

Доброго времени суток! Приветствуем вас на главой странице нашего сайта. В этой статье мы предлагаем вам обратить внимание на главные преимущества тротуарной плитки. На сегодняшний день в процессе обустройства тротуаров чаще всего используется вибропрессованная тротуарная плитка производства компании «Юнигран».

Это вполне закономерно, ведь данный материал имеет массу преимуществ. Прежде всего, следует отметить следующих характеристики: удивительная прочность, приличный цветовой набор, огромное количество форм и размеров. В основе вибропрессованной тротуарной плитки ˗ цемент марки М500. Именно он обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики.

Тротуарная плитка может изготавливаться в прямоугольной или квадратной форме (как вариант – шестигранник). Отлично себя зарекомендовали следующие образцы: «октавия», «гамма», «пирамида», «квадрат», «старый город», «плаза».

Вибропрессованная плитка отличается уникальным внешним видом, повышенной прочностью и отличным качеством. Это идеальный вариант для обустройства не только тротуаров, но и пешеходных дорожек в скверах, парках, дачных и приусадебных участках и прочих общественных местах. Производство тротуарной плитки методом вибропрессования предусматривает расположение приготовленной смеси бетона в пресс-форме (матрице), которая находится на вибрирующей станине. До полного уплотнения сверху на смесь бетона начинает давить пуансон (он входит в смесь, как поршень в цилиндр). Пуансон совершает также вибрирующие движения, а потому одновременно обеспечивается процесс вибрации и прессования. Именно поэтому тротуарная плитка, изготовленная с помощью этого метода, называется вибропрессованной.

На завершающем этапе производства матрица и пуансон поднимаются вверх. На поддоне внизу остается тротуарная плитка, полностью готовая к использованию. Благодаря такому методу производства плитки в разы увеличивается её производительность. Метод вибропрессования обеспечивает бетонной смеси низкий процент содержания воды. Это существенно уменьшает расходы цемента в процессе производства тротуарной плитки. В результате плитка имеет не только высокую прочность, но и стойкость к воздействию даже самых низких температур. В конечном итоге вся изготавливаемая тротуарная плитка имеет одинаковую форму, размер и вес. Всё это – благодаря использованию в процессе производства лишь одной матрицы.

Вибропрессованная плитка является чрезвычайно устойчивой даже к самым высоким механическим и физическим воздействиям. Благодаря своей структуре вибропрессованная тротуарная плитка «дышит», в результате повышается количество циклов замерзания/оттаивания. Низкое водоцементное соотношение обеспечивает дополнительную защиту изделию. Также следует отметить, что в процессе производства данного материала компания «Юнигран» использует высококачественное профессиональное оборудование от ведущих производителей.

Технология вибропрессования предусматривает полное исключение человеческого фактора. За счёт этого можно получить одинаковые, идеально ровные изделия.

Мы предлагаем плитку тротуарную по более чем доступной стоимости. Ценовой диапазон – от 138 до 264 гривен за квадратный метр изделия. Напоминаем о скидках для оптовых покупателей – от 5 до 23%.

Итак, вибропрессованная тротуарная плитка имеет следующие характеристики:

1. Прочность на сжатие. Бетонная смесь отличается высокой плотностью и, как следствие, высокими прочностными характеристиками.

2. Шероховатость. От количества жидкости напрямую зависит гладкость продукции. За счёт небольшой шероховатости материала можно минимизировать риск падений в зимнее время года.

3. Повышенная морозоустойчивость.

4. Точность форм и размеров благодаря использованию полностью автоматизированного оборудования.

5. Многообразие цветов. Компания «Юнигран» в процессе производства использует только высококачественные красители, а поэтому изделия во время эксплуатации не теряют свой первоначальный вид.

Тротуарная плитка, произведенная с помощью вибропрессования – уникальный вариант для оформления участков с любыми функциональными нагрузками.

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий