Стеновые блоки – материал нового поколения для возведения современных домов

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Стеновые блоки – материал нового поколения для возведения современных домов
Created Date: 2016-09-28 Hits: 225 text_comments_counter 0

Если вас интересует вопрос, можно ли на основе бетона построить современный дом дешево, быстро и надежно, то наш ответ, ˗ конечно можно!..

Доброго времени суток! Рады приветствовать вас на страницах нашего сайта! Если вас интересует вопрос, можно ли на основе бетона построить современный дом дешево, быстро и надежно, то наш ответ, ˗ конечно можно! Главное, правильно подобрать и в дальнейшем использовать бетонные блоки.

Стоит отметить, что блоки, выполненные из бетона – относительно новый строительный материал на современном рынке, который пришел на смену бетонным плитам и кирпичу. Бетонные блоки сочетают в себе преимущества данных материалов. Так, например, как и кирпич, блоки, выполненные из бетона, имеют компактные размеры, их можно с легкостью перемещать. Благодаря наличию многообразия цветов и форм, свойственных бетонным блокам, позволяют их использовать как для строительства, так и для осуществления утепления или декорирования уже готового здания. Что касается бетонных плит, то с бетонными блоками их роднит основной материал, который был активно использован в процессе строительства – цемент.

Бетон является достаточно прочным и имеет массу дополнительных характеристик. Всё это – благодаря наличию полезных добавок. Также с помощью бетонных блоков можно производить армирование стен. Соответственно, данный строительный материал позволяет быстро построить двухэтажный дом с достаточно тонкими, но при этом прочными стенами.

Отдельным преимуществом блоков, выполненных из бетона, является стоимость данного материала. Мы предлагаем вам следующие образцы бетонных блоков: «блок перегородочный бетонный пустотный» (стоимость на момент написания статьи – 9 гривен за единицу изделия), «блок перегородочный Н» (9,6 гривен за единицу изделия), «блок стеновой Н» (12 гривен за единицу изделия).

Бетонные блоки – чрезвычайно разнообразный строительный материал, который имеет различные размеры, наполнение, формы.

1. Размеры. Размеры строительных бетонных блоков варьируются от крупных до размеров традиционного кирпича.

2. Форма. Бетонные блоки могут быть полнотелыми и гладкими.

3. Также они могут иметь пазы, выемки и пустоты.

В процессе производства бетонных блоков компания «Юнигран» использует качественный легкий бетон. Таким образом, тот материал целесообразно использовать для сооружения перегородок, стен дома. Также мы рекомендуем использовать бетонные блоки в качестве утеплителей основных стен.

Бетон становится «облегченным» за счёт добавления в его состав пористых, легких материалов различной фракции. Именно от размеров фракции вспомогательного материала во многом зависит назначение блоков, выполненных из бетона. Так, например, бетонные блоки могут использоваться для возведения стен (мелкофракционные) или утепления стен (крупно фракционные).

Бетонные блоки могут быть выполнены со следующих составов:

˗ Шлакобетон. Такие стеновые блоки отличаются небольшими теплоизоляционными характеристиками, имеют повышенную гигроскопичность, поэтом нуждаются в дополнительном утеплении-защите.

˗ Керамзитобетон. Блоки, выполненные на основе этого материала – идеальное сочетание показателей «цена-качество». Они отличаются особой прочностью, низкой тепло проводимостью и высокой звукоизоляцией.

˗ Пенобетон. Такие блоки обладают меньшими теплоизоляционными свойствами и хуже поддаются обработке.

Бетонные блоки – экологически чистый продукт. Данный материал «дышит», регулируя тем самым влажность воздуха в возводимом помещении. Также бетонные стеновые блоки имеют отличные характеристики, которые позволяют создать долговечные здания, не нуждающиеся в дополнительном уходе. Бетон не подпадает под воздействие грибка и плесени, не ржавеет и не горит.

За счёт точно выдержанным размерам бетонные стеновые блоки отлично сочетаются с различными видами строительных мелкоштучных материалов, металлоконструкций, оконных и дверных проемов.

Таким образом, строительные бетонные блоки производства компании «Юнигран» ˗ идеальный вариант для возведения многофункциональных зданий. Производство данного материала выполнено на качественном оборудовании с применением инновационных технологий.

Мы поможем вам подобрать наиболее оптимальный вариант материала и позаботимся о его доставке. Ждём вас!

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий