Характеристики стеновых блоков для возведения наружных стен

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Характеристики стеновых блоков для возведения наружных стен
Created Date: 2016-08-30 Hits: 335 text_comments_counter 0

В этой статье мы поговорим об основных характеристиках стеновых блоков, которые предпочтительно использовать для возведения наружных стен...

Доброго времени суток! В этой статье мы поговорим об основных характеристиках стеновых блоков, которые предпочтительно использовать для возведения наружных стен. Для начала отметим, что бетонные блоки – материал нового поколения, позволяющий возводить стены с достаточно высокой несущей способностью. Конструкция, выполненная из бетонных стеновых блоков, будет обладать безупречными прочностными свойствами и при этом небольшой теплоэффективностью. Современный рынок предлагает широчайший ассортимент материала. Особо выделяются стеновые блоки производства компании «Юнигран».

Стеновые блоки, выполненные из бетона – качественно новая концепция, в основе которой – использование экологически чистых составляющих. Данная концепция возведения домов уже на протяжении нескольких десятилетий активно используется в развитых странах Западной Европы.

Компания «Юнигран» выпускает качественные бетонные пустотные блоки. Они изготовлены с помощью метода полусухого вибропрессования. Это прекрасная альтернатива кирпичу и прочим традиционным строительным материалам, которые применяются в строительстве. Так, например, бетонные стеновые блоки можно использовать в процессе возведения несущих фундаментов, а также межкомнатных и внутренних звуконепроницаемых перегородок в домах. Стеновые бетонные блоки превосходят традиционные строительные материалы по теплоизоляционным и акустическим свойствам. Они отличаются наличием пустотелой структуры, которая состоит из ребер (перегородок) между наружными стенами, что в разы облегчает их вес. Что касается полостей, то они открыты лишь на нижней поверхности.

Предлагаем вам обратить внимание на следующие образцы стеновых бетонных блоков компании «Юнигран»:

˗ «блок перегородочный Н»;

˗ «блок перегородочный бетонный пустотный»;

˗ «блок стеновой Н».

Стоимость материала – от 9 до 12 гривен за единицу изделия. На данный момент наша компания предлагает для оптовых покупателей хорошие скидки: от 5% до 23% в зависимости от общей стоимости покупки.

Бетонные стеновые блоки обладают отличной стойкостью к пагубному воздействию окружающей среды и повышенной прочностью. Среди преимуществ данного материала также следует назвать:

1. Малый вес. Благодаря наличию полостей в структуре, стеновые бетонные блоки снижают нагрузку на возводимый фундамент. Соответственно, они чрезвычайно удобны в процессе выполнения различных строительных работ.

2. Морозостойкость. Стеновые блоки, выполненные из бетона, отлично переносят даже самые низкие температуры, непосредственно соприкасаясь с воздействием окружающей среды.

3. Низкая степень водопоглощения. Благодаря этой характеристике исключено попадание и дальнейшая конденсация влаги внутри возводимого помещения.

4. Отличная шумо- и теплоизоляция. Полая структура позволяет образовать в процессе кладки дополнительные воздушные камеры. Они представляют собой вспомогательную защиту от проникновения постороннего шума и потерь тепла. Прекрасную теплоизоляцию обеспечивает сама технология производства материала: полусухое вибропрессование.

5. Геометрия. Технология изготовления позволяет произвести материал с идеальной прямоугольной формой.

Также следует отметить, что использование стеновых блоков из бетона позволяет значительно сэкономить строительный материал. Согласитесь, достаточно крупные элементы этой продукции – намного лучше, чем малогабаритные кирпичи или небольшие плиты. Неоспоримым преимуществом стеновых блоков является влагостойкость. Это значит, что материал в процессе эксплуатации будет демонстрировать отличную стойкость даже в регионах с повышенной влажностью.

После возведения стеновых бетонных блоков вам не нужно будет уделять много внимания уходу за поверхностью. Для дополнительной защиты материала следует только покрыть его слоем краски. Таким образом, бетонная продукция становится абсолютно неуязвимой.

Специалисты нашей компании помогут вам выбрать наиболее оптимальный вариант материала и предоставят все необходимые рекомендации по укладке стеновых бетонных блоков. Ждём вас среди клиентов нашей компании!

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий