Выбираем строительный материал для обустройства приусадебного участка

Последние комментарии
user icon
it-testosterona-e-Blagodarnyy.html>купить testosterona e Благодарный</a>
Posted By oiwerou...
user icon
upit-sintol-Tyukalinsk.html>купить синтол Тюкалинск</a>
Posted By oiwerou...
user icon
t-testoged-p-100-Egorevsk.html>купить testoged p 100 Егорьевск</a>
Posted By oiwerou...
user icon
т клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
Posted By Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de...
user icon
уют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
Posted By !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru...
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Выбираем строительный материал для обустройства приусадебного участка
Created Date: 2016-06-17 Hits: 455 text_comments_counter 0

В этой статье мы рассмотрим особенности выбора материала для оформления приусадебного участка...

Доброго времени суток! Спасибо вам за посещение нашего сайта. В этой статье мы рассмотрим особенности выбора материала для оформления приусадебного участка.

Бордюр для сада является не только уникальным украшением приусадебного участка, но и незаменимым функциональным элементом. Именно от бордюра зависит, сколько прослужит тротуарная плитка и не покроется ли участок травянистым «ковром». В процессе выбора материала, из которого будут выполнены садовые бордюры, нужно обратить особое внимание на то, чтобы он максимально гармонично вписывался в дизайн сада.

Бордюр используется также для того чтобы уберечь грядку от расползания и рассыпания. Перед тем, как выбрать тот или иной тип садового бордюра, стоит ознакомиться с примерами уже оформленных обрамлений.

Внимание следует акцентировать также на сочетании материала для ограждений и садовых дорожек, ведь бордюр может украсить любой ландшафт и стать его неотъемлемой частью. На сегодняшний день выбор материала по-настоящему разнообразный. Среди наиболее распространенных материалов следует назвать:

˗ Бетон.

˗ Кирпич.

˗ Пластик.

˗ Металл.

˗ Дерево.

Наибольшей популярностью среди вышеперечисленных материалов пользуется бетон. Садовый бордюр, выполненный из бетона – уникальный многофункциональный материал. Особое внимание рекомендуем обратить на бордюры для сада, произведенные компанией «Юнигран». Бордюры этой компании пользуются особым спросом, ведь являются не только качественными, но и привлекательно смотрятся.

Садовые бордюры, выполненные из бетона – по-настоящему универсальный материал, ведь их можно использовать для ограждения цветников, клумб, газонов, которые выполнены в разнообразных формах.

Бетонные ограждения отлично сочетаются с тротуарной плиткой и дорожками из брусчатки. Садовые бордюры из бетона отлично имитируют натуральный камень. При этом они являются более доступным материалом. Предлагаем вам обратить внимание на «палисад серый» и «палисад цветной». Стоимость этого материала за единицу изделия на момент написания статьи составляла 12 и 15 гривен (цена «палисада серого» и «палисада цветного» соответственно).

Среди функций бетонного бордюра следует назвать:

1. Препятствие прорастанию травы и различных сорняков.

2. Защита газона от расползания грунта.

3. Эстетичность и ухоженность садового участка.

Если клумбы не отделяются от газона с помощью бетонного бордюра, то достаточно сложно будет обрабатывать их с помощью газонокосилки. В данном случае вместо эффектно оформленного газона по краям получатся проплешины. Это связано, прежде всего, с тем, что по краям инструмент будет сильнее выстригать траву.

Бетонные бордюры для сада имеют ряд неоспоримых преимуществ.

˗ Повышенный показатель долговечности и продуктивности. Данный материал используется не только в качестве элемента декора, но и продления срока эксплуатации садовых дорожек.

˗ Бетонные бордюры предотвращают вымывание грунта или его попадание на дорожки.

˗ Длительный срок эксплуатации. Если в процессе производства технология не нарушалась и использовались составляющие высокого качества, то такие конструкции прослужат вам на протяжении нескольких десятилетий. Это намного дольше, чем у изделий, выполненных из других материалов.

˗ Эстетичный и красивый внешний вид. Благодаря технологиям нового поколения можно получить бордюр любого размера, формы и цвета. В данном плане особо выделяется «палисад цветной». Компания «Юнигран» предлагает материал в следующих цветовых вариациях: желтой, красной, коричневой, черной. Обратите особое внимание на материал под названием «персик» и «каштан».

˗ Легкость установки. Благодаря своей небольшой массе и компактному размеру, бетонные бордюры без особых сложностей поддаются монтажу. Также стыки между блоками могут с легкостью декорироваться.

˗ Огромнейший ассортимент материала. На отечественном строительном рынке представлено множество вариантов бетонной продукции. Они отличаются по форме, размерам, поверхности, оттенкам. Но доверять следует только проверенным производителям.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, связанные с приобретением садовых бордюров, мы будем рады вам помочь.

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий