Многофункциональность парковых бордюров производства компании «Юнигран»

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Многофункциональность парковых бордюров производства компании «Юнигран»
Created Date: 2016-06-03 Hits: 331 text_comments_counter 0

В сегодняшней статье мы поговорим о преимуществах парковых бордюров производства компании «Юнигран»...

Рады приветствовать вас на страницах нашего сайта! В сегодняшней статье мы поговорим о преимуществах парковых бордюров производства компании «Юнигран». Установка паркового бордюра – чрезвычайно важный этап, от которого в конечном итоге зависит качество укладки тротуарной плитки, а также надежность и долговечность готового покрытия.

Для начала отметим, что бордюрный камень позволяет одновременно решить несколько чрезвычайно важных задач. Задача №1 – надежное удержание плитки, вне зависимости от её основы. Так, её размещение производится на бетонную или гравийную защиту. Наличие качественно закрепленного паркового бордюра позволяет тротуарной плитке справиться с существенными нагрузками и при этом сохранить свои уникальные свойства даже через десятилетия после активной эксплуатации.

Также следует поговорить об эстетическом аспекте вопроса. Аккуратно выполненный бордюрный камень поможет отделить зону зелёных насаждений и тротуара, свести к минимуму вероятность загрязнения плитки. Именно поэтому дорожки выглядят чрезвычайно привлекательно и максимально выгодно дополняют различные архитектурные ансамбли. Помимо этого, наличие качественного бордюра позволяют воплотить в жизнь любые задумки дизайнеров. Бордюр придает дорожкам строгую геометрическую форму. Профессионально установленный бордюр обеспечивает поверхностям, которые выложены из плитки, привлекательный и завершенный внешний вид.

Отечественные производители предлагают широчайший ассортимент парковых бордюров, способных в полной мере удовлетворить требования даже самых привередливых клиентов. Но далеко не все компании предлагают сертифицированную продукцию, которая соответствует всем требованиям, выдвигаемым к данной продукции. Лидером отечественного строительного рынка заслужено считается компания «Юнигран». И это вполне закономерно, ведь продукция компании отличается практичностью и высоким качеством. Помимо этого, при желании вы можете заказать изделия любого цвета и любой формы.

Наша компания предлагает следующие варианты парковых бордюров: «бордюр парковый серый стандарт», «бордюр парковый полный прокрас стандарт», «бордюр парковый с окрашенным верхом стандарт».

Все вышеперечисленные бордюры являются отличным вариантом для экономных людей, которые в приоритет ставят высокое качество при достаточно приемлемым ценам! Этот бордюр прослужит вам на протяжении длительного времени, ведь сделан он с помощью технологий нового поколения ведущей компанией «Юнигран».

Серый парковый бордюр – идеальное решение для обустройства любых по функциональной нагрузке территорий. Парковый борт изготавливается из мелкозернистого бетона на основе технологии полусухого прессования. Бетонный бордюр идеально подходит для ограждения дорог, пешеходных дорожек и т.д. Кстати, среди парковых бордюров можно выделить одно- и двухслойные, из стандартного серого или цветного бетона.

Стоимость паркового бордюра во многом зависит от технологии его производства. На сегодняшний день одной из самых востребованных является технология вибропрессования. Именно эта технология обеспечивает наиболее оптимальное соотношение эксплуатационных характеристик и себестоимости полученного продукта. Среди характеристик материала следует упомянуть декоративность и долговечность. За эстетичный внешний вид изделия отвечает красящий пигмент, добавленный в строительную смесь. На сегодняшний день вы можете приобрести парковый бордюр любого цвета. При этом стоит отметить, что он будет иметь однородный и насыщенный цвет. Такой результат обеспечивается за счёт прокрашивания изделия по всей глубине.

Благодаря компактным размерам и удобной форме укладка паркового бордюра не представляет особого труда. Основой для укладки является бетон, песок или специальный щебень, которые заливаются раствором из бетона. После того, как бетон застынет, начинается укладка паркового бордюра. В конечном итоге именно от профессионализма укладчиков зависит долговечность и практичность дорожного покрытия.

Мы поможем вам подобрать наиболее оптимальный вариант паркового бордюра!

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий