Инновационные технологии – стеновые бетонные блоки производства компании «Юнигран»

Последние комментарии
user icon
it-testosterona-e-Blagodarnyy.html>купить testosterona e Благодарный</a>
Posted By oiwerou...
user icon
upit-sintol-Tyukalinsk.html>купить синтол Тюкалинск</a>
Posted By oiwerou...
user icon
t-testoged-p-100-Egorevsk.html>купить testoged p 100 Егорьевск</a>
Posted By oiwerou...
user icon
т клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
Posted By Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de...
user icon
уют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
Posted By !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru...
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Инновационные технологии – стеновые бетонные блоки производства компании «Юнигран»
Created Date: 2016-05-23 Hits: 535 text_comments_counter 0

Наша компания предлагает вам бетонные стеновые блоки производства компании «Юнигран»...

Приветствуем вас на страницах нашего сайта, дорогие пользователи Всемирной паутины! Наша компания предлагает вам бетонные стеновые блоки производства компании «Юнигран». Эта продукция отличается особым качеством, ведь в процессе производства применяются современные инновационные технологии, заключающиеся в способе изготовления и форме изделий.

Бетонные стеновые блоки и прочие изделия производства компании «Юнигран» позволяют строить экономно, эффективно и быстро. Именно поэтому компания занимает место №1 на отечественном строительном рынке. Производство таких блоков осуществляется посредством объемного вибропрессования на оборудовании нового поколения с использование простого природного материала – тщательно очищенного гранитного отсева как главного заполнителя.

Мы предлагаем вам следующие варианты материала: «блок перегородочный бетонный пустотный», «блок стеновой Н» и «блок перегородочный Н». Их целесообразно использовать для строительства ограждающих, перегородочных, несущих стен.

Бетонные стеновые блоки имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Монолитно-сборные перекрытия: существенное упрощение монтажных работ без необходимости использования дополнительной техники (относительно небольшой вес конечных изделий).
  • Прекрасное филигранное перекрытие (иными словами, наличие патента на полезную модель). Возможен вариант изготовления изделий за размерами заказчика.
  • Отличная адгезия к шпаклевкам и штукатуркам.
  • Точность кладки и экономия раствора.
  • Долговечность.
  • Аккуратное сокрытие сетей коммуникации.

Также следует упомянуть о том, что бетонные стеновые блоки производятся из экологически чистых материалов, которые имеют подтверждающие сертификаты качества, а поэтому они нисколько не вредят здоровью.

Благодаря точной геометрии и минимальным допускам по всей высоте блоков позволяют свести к минимуму высоту шва монтажа, а также в разы сэкономить раствор. Блоки имеют оптимальные габаритные размеры, а поэтому гарантирована высокая скорость строительства. Это существенно снижает стоимость и сроки возведения новых сооружений.

Среди плюсов изделий следует также назвать наличие пустот и паз, которые позволяют производить как горизонтальное, так и вертикальное армирование, обеспечивая тем самым усиление несущих конструкций.

Если вы будете использовать в процессе строительства бетонные блоки, у вас не будет никаких проблем с отделкой лицевых поверхностей

внутри помещений. Для завершающего этапа отделки всего помещения более чем достаточно небольшого слоя штукатурного состава. Приемлемый показатель водопоглощения позволяет использовать стеновые перегородочные блоки в помещениях с достаточно влажным микроклиматом. При этом не потребуется дополнительной обработки поверхности и изоляции. Также стоит отметить, что теплопроводность блоков нисколько не влияет на паропропускную способность, и отлично регулирует влажность воздуха в возводимом помещении. Стеновые блоки ЮНИГРАН не содержат никаких агрессивных веществ. Материал не гниет и не горит. Блоки из бетона характеризуются высокой прочностью, стойкостью к воздействию агрессивных сред, а также не подвергаются образованию трещин.

На момент написания статьи, стоимость бетонных стеновых блоков составляет от 9 до 12 гривен за единицу изделия.

Что касается укладки стеновых бетонных блоков, то для этого используется специальный раствор. Чрезвычайно важно, чтобы раствор качественно наносился слоем в два-три миллиметра и закрывал весь блок. Для бесшовного вертикального стыка раствор между блоками следует наносить сверху. Все блоки плотно укладываются друг к другу. Важный момент: угол строения следует выкладывать угловыми монолитными блоками. Кстати, отверстия в угловом блоке рекомендуется использовать для прокладывания коммуникаций и армирования узла.

Мы поможем вам подобрать наиболее оптимальный вариант, который будет в полной мере соответствовать всем вашим требованиям. В основе нашей деятельности – системный подход, который включает не только производство, расчёт конструкций, но и транспортировку, а также предоставление всех необходимых гарантий.

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги: стеновые блоки стеновые блоки юнигран стеновые блоки купить

Добавить комментарий