Рай на Земле – оформляем садовый участок с помощью «палисад серый» и «палисад цветной»

Последние комментарии
user icon
it-testosterona-e-Blagodarnyy.html>купить testosterona e Благодарный</a>
Posted By oiwerou...
user icon
upit-sintol-Tyukalinsk.html>купить синтол Тюкалинск</a>
Posted By oiwerou...
user icon
t-testoged-p-100-Egorevsk.html>купить testoged p 100 Егорьевск</a>
Posted By oiwerou...
user icon
т клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
Posted By Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de...
user icon
уют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
Posted By !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru...
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Рай на Земле – оформляем садовый участок с помощью «палисад серый» и «палисад цветной»
Created Date: 2016-05-10 Hits: 518 text_comments_counter 0

Сегодня мы поговорим о том, как правильно оформить приусадебный участок с помощью палисадов ...

Доброго времени суток, дорогие посетители нашего сайта! Сегодня мы поговорим о том, как правильно оформить приусадебный участок с помощью палисадов от  «Юнигран» - «палисад серый» и «палисад цветной». Начиная обустройство дачного участка, мы, чаще всего, уделяем недостаточное внимание дизайну пространства перед самим домом. Делаем ворота, ставим забор – и только после этого возвращаемся к оформлению входа на участок и палисадника. И это уже в тот момент, когда газоны засеяны и деревья посажены. В этой статье мы расскажем вам о том, как правильно расставить акценты и оформить садовый участок с помощью палисадов производства компании «Юнигран».

Палисады целесообразно использовать в садах и парках. Также с помощью палисадов можно оформить цветники и клумбы. Данные изделия производства компании «Юнигран» непременно привлекут ваш взгляд, ведь они имеют оригинальное цветовое решение и приятную форму. Наша компания предлагает вам изделия в следующих цветовых вариациях: «персик» и «каштан». Не забывайте также о традиционном сером «палисаде». Соответственно, вы сможете подобрать наиболее оптимальное решение именно для своего ландшафтного проекта. Мы предлагаем образцы высокого качества по более чем приемлемым ценам. Не забывайте о том, что на данный момент наша компания предоставляет скидки от 5 до 23%. Стоимость единицы изделия на момент написания статьи составляет 12 и 15 гривен (за «палисад серый» и «палисад цветной» соответственно).

Нет никакого сомнения в том, что палисад – неотъемлемая часть любой успешной ландшафтной композиции, которую вы стремитесь воссоздать в своем саду. Особо следует обратить внимание на это обрамление, если вы стремитесь выстроить идеальную композицию не стандартной формы.

Среди огромного ассортимента садовых бордюров наиболее востребованными являются бордюры и палисады, выполненные из бетона высокого качества. И это вполне закономерно, ведь они наиболее соответствуют требованиям, выдвигаемым к данному типу продукции. 

Вы можете даже не сомневаться в том, что продукция компании «Юнигран» имеет высокое качество. Во-первых, сотрудники компании полностью соблюдают технологию заливки бетонной смеси в формы. Для обеспечения этого процесса активно используются вибростолы нового поколения, которые обеспечивают необходимую вибрацию для уплотнения раствора. Это одно из первоочередных условий, отвечающих за прочность изделий.

Во-вторых, технология производства компании «Юнигран» предусматривает добавление в раствор эксклюзивных фирменных заливок, которые в разы улучшают морозостойкость камня. Кстати, морозостойкость определяется определенным количеством замораживания/размораживания. Соответственно, чем больше будет таких циклов, тем дольше в конечном итоге вам прослужит изделие. В-третьих, профессионалы компании «Юнигран» осуществляют постоянный контроль над качеством выпускаемых изделий.

Палисад будет безупречно выглядеть в садах любых стилей. «Палисад серый» и «палисад цветной» производства компании ЮНИГРАН будут безупречно смотреться в любых садах, ведь они безупречно и грамотно вписываются в окружающий дизайн. Наши палисады отличаются особой прочностью и будут в активной эксплуатации на протяжении длительного времени.

Что касается установки палисадов, то здесь следует учитывать особые требования. Чаще всего часть палисада, которая находится под землей, практически сопоставима с частью изделия, возвышающейся над поверхностью. Именно поэтому арматуру целесообразно располагать таким образом, чтобы она вплотную не подходила чересчур близко к боковой и верхней поверхности бетонного блока (в противном случае велика вероятность проявления неприглядных ржавых потеков). После заливки бетон следует увлажнять на протяжении 8-9 дней. Процесс монтаж не займет у вас много времени. Главное, не забывайте в процессе укладки изделий периодически проверять правильность их положения.

Сделайте правильный выбор. Ждём вас в ЮНИГРАН!

Добавить комментарий