Функциональное назначение различных типов бордюров

Последние комментарии
user icon
т клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
Posted By Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de...
user icon
уют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
Posted By !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru...
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Функциональное назначение различных типов бордюров
Created Date: 2016-05-03 Hits: 528 text_comments_counter 0

Сегодня мы рады представить вам статью, посвященную разновидностям современных бордюров...

Доброго времени суток, дорогие посетители нашего сайта! Сегодня мы рады представить вам статью, посвященную разновидностям современных бордюров. Для начала отметим, что лидером современного строительного рынка является компания «Юнигран», продукция которой отличается особым качеством и богатством предлагаемого ассортимента.

Начнём с паркового бордюра. Это один из главных элементов, без которого тяжело представить полноценную эксплуатацию тротуарной плитки. На первый взгляд, это обычный бетонный камень. Но ему свойственны функции, которые делают его использование обязательным для произведения качественной укладки и продолжительной эксплуатации тротуарной плитки.

Функциональное предназначение бордюров многообразно. Он служит для поддержания плитки на бетонной или гравийной основе, что в разы увеличивает устойчивость тротуарной плитки к различным нагрузкам. Также бордюры предназначены для разграничения зеленых насаждений и благоустроенной поверхности проезжей части или тротуара. Бордюры прекрасно защищают плитку от любых загрязнений. Если произвести монтаж бордюра до момента мощения плиткой, но вы сможете в полной мере соблюсти геометрические пропорции будущего покрытия. Бордюры производства компании «Юнигран» способны придать площадкам и дорожкам эстетичный и законченный вид. Мы предлагаем вам следующие варианты паркового бордюра – «борт парковый серый стандарт», «бордюр парковый полный прокрас стандарт», «бордюр парковый с окрашенным верхом стандарт».

Что касается дорожных бордюров, то они выступают в качестве неотъемлемого элемента благоустройства дорожного полотна. Их целесообразно использовать для разграничения пешеходной и проезжей частей дорог, газонов и тротуаров. Дорожные борты отличаются устойчивостью к резким перепадам температур, а поэтому они идеально подходят для использования в наших климатически условиях. Что касается монтажа бордюров, то он выполняется чрезвычайно оперативно благодаря их компактным размерам и максимально удобной форме. Их особая прочность обусловлена использованием особо тяжелых марок бетона.

Бордюр активно применяется в строительстве дорог, для благоустройства дорожек, дворов, площадок и автомобильных стоянок. Среди функционального наполнения дорожных бортов следует выделить:

˗ Отделение проезжей части дороги от тротуаров и пешеходной части.

˗ Эстетичное оформление парковых ансамблей, выполнение декоративной функции.

˗ Обеспечение особой прочности плиточного или любого другого дорожного покрытия. Тем самым обеспечивается его долгосрочное использование.

Мы предлагаем «борт дорожный» по доступным ценам – всего 129,6 гривен за единицу изделия (цена указана на момент написания статьи).

Использование бортов в городских условиях, при строительстве дорог и магистралей, по важности можно сравнить с фундаментом дома. Именно поэтому качество и прочность этой продукции имеют первоочередное значение для покупателей. Дорожный борт и парковый бордюр должен выдерживать перепады температур, высокие механические нагрузки и влияние агрессивной среды.

В процессе благоустройства любой территории, предназначенной для передвижения, без бордюрного камня обойтись невозможно. Для некоторых разновидностей работ бордюр с полной уверенностью можно назвать краеугольным камнем – именно с его укладки начинается технологический процесс. От качества бордюра будет напрямую зависеть конечный результат.

Бордюрные конструкции – прочные и массивные элементы, которые рассчитаны на эксплуатацию на протяжении десятков лет. Наша компания реализует только высококачественный материал. Мы предлагаем широчайший ассортимент изделий, которые активно применяются для благоустройства любых ландшафтных элементов. На главной странице нашего сайта вы сможете найти соответствующие категории, где представлен материал различных размеров, цветов и форм. Благодаря этому вы сможете подобрать наиболее оптимальный вариант. Все образцы на 100% соответствуют всем требованиям, выдвигаемым к данному типу продукции. Будем рады вам помочь! Все наши контакты представлены на главной странице сайта.

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий