Современная классика – тротуарная плитка «квадрат» и «царское село»

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Современная классика – тротуарная плитка «квадрат» и «царское село»
Created Date: 2016-04-18 Hits: 500 text_comments_counter 0

Особое внимание в этой статье будет уделено тротуарной плитке под названием «царское село» и «квадрат»...

Доброго времени суток, дорогие посетители нашего сайта! Сегодня мы в очередной раз предлагаем вам ознакомиться с главными преимуществами тротуарной плитки производства компании «Юнигран». Особое внимание в этой статье будет уделено тротуареной плитке под названием «царское село» и «квадрат».

В основе производства этой тротуарной плитки – метод вибропрессования. Он позволяет создать плитку повышенной прочности. Что касается сферы применения данного материала, то она чрезвычайно широка. Вибропрессованая тротуарная плитка отлично себя зарекомендовала даже на участках с особыми требованиями к прочности и износостойкости. В процессе производства плитки на основе метода вибрационного прессования все составляющие тщательно перемешиваются под целенаправленным давлением вибрации. Компания «Юнигран» в качестве сырья использует высококачественные полусухие разновидности смесей бетона, отличительной чертой которых является относительно небольшое соотношение основных составляющих – бетона и воды. В результате при небольшом объеме цемента можно получить продукт высокой прочности. Также данная технология обеспечивает материал повышенной морозоустойчивостью.

Компания «Юнигран» производит плитку точных правильных форм со стабильными эксплуатационными параметрами. Вибропрессованная плитка обладает богатейшим ассортиментом цветовых решений, а поэтому вы без проблем сможете создать привлекательные и красочные дорожки. Соответственно, тротуарная плитка на протяжении длительного времени способна сохранять исходные показатели и выдерживает любые нагрузки.

Тротуарная плитка «квадрат» и «царское село» помогут вам воплотить в реальность даже самые смелые творческие задумки. Наша компания предлагает на выбор материал стандартного серого цвета или плитку богатейшего цветового решения на сером и белом (люкс) цементе. Наибольшей популярностью пользуются, например, следующие варианты цветов – «вишня», «каштан», «персик» и «Оливка». Напоминаем о системе скидок на тротуарную плитку производства компании «Юнигран». В зависимости от суммы приобретенного материала вы можете рассчитывать на получение скидки от 5 до 23%. Кстати, скидку в 5% вы можете получить при условии предоплаты. На момент написания статьи стоимость квадратного метра материала составляла: «царское село 6 см» /  «квадрат 6 см»˗ от 147.6 грн до 210 гривен (всё зависит от цемента и цветового решения). Премиум цвета «Малахит» и «Аквамарин» требуют доплаты. Стоит отметить, что плитку «Царское село» можно заказать в более экономном варианте - с толщиной 4 см. Тогда её цена, в зависимости от цвета и используемого цемента, составит от 138 до 189.6 грн/м2.

Благодаря тротуарной плитке «квадрат» и «царское село» вы сможете оформить любой приусадебный участок или облагородить территорию возле ресторанов, супермаркетов, развлекательных центров. Окружающие непременно оценят ваш вкус и практичность.

Стоит также напомнить, что плитка «Юнигран» имеет ряд явных преимуществ в сравнении с традиционным бетоном или брусчаткой. Начнём с того, что данный материал производится из экологически чистого, натурального материала, не имеющего искусственные красители и вредные примеси. Компания «Юнигран» гарантирует высочайшее качество тротуарной плитки. Также следует отметить, что тротуарная плитка является чрезвычайно долговечным материалом. И это невзирая на то, что материал должен чаще всего выдерживать огромные механические нагрузки. Вы можете быть уверенными в том, что на протяжении всего срока эксплуатации плитка будет сохранять уникальный внешний вид.

Способность материала выдерживать даже низкие температуры делают его незаменимым в условиях нашего климата, склонного к резким перепадам температур. И, что немаловажно, тротуарная плитка практически невосприимчива к разрушительному воздействию ветра, дождя и открытого солнца. Также материал очень легко очистить от любых загрязнений. При этом вам не придется тратить массу времени уход за тротуарной плиткой.

Ещё одно неоспоримое преимущество тротуарной плитки – возможность повторного использования. Это идеальный вариант, если вам, например, понадобится произвести укладку коммуникаций или выполнить прочие ремонтные работы.

Также тротуарная плитка зарекомендовала себя как эстетичный материал, идеально подходящий для укладки дорожек, обустройства тротуаров и приусадебных территорий.

Добавить комментарий