Основные преимущества парковых и садовых бордюров производства компании «Юнигран»

Последние комментарии
user icon
it-testosterona-e-Blagodarnyy.html>купить testosterona e Благодарный</a>
Posted By oiwerou...
user icon
upit-sintol-Tyukalinsk.html>купить синтол Тюкалинск</a>
Posted By oiwerou...
user icon
t-testoged-p-100-Egorevsk.html>купить testoged p 100 Егорьевск</a>
Posted By oiwerou...
user icon
т клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
Posted By Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de...
user icon
уют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
Posted By !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru...
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Основные преимущества парковых и садовых бордюров производства компании «Юнигран»
Created Date: 2016-04-13 Hits: 516 text_comments_counter 0

В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с преимуществами бордюров производства компании «Юнигран»...

Доброго времени суток, посетители нашего сайта! В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с преимуществами бордюров производства компании «Юнигран». Как известно, главная их функция ˗ защита садовых дорожек, тротуаров и проезжей части от преждевременного разрушения. Также никто не отменял декоративную роль бордюров и их использование в качестве средств разграничения пешеходной зоны от газонов, парковых насаждений и дорожной полосы.

На данный момент особой популярностью пользуются бетонные бордюры. Наша компания предлагает вам следующие разновидности бордюров: «палисад» (серый и цветной), «бордюр парковый» (серый стандарт и с окрашенным верхом стандарт, полный прокрас), «борт дорожный». Мы предлагаем вам материал, выполненный не только в сером цвете, но и в любой другой цветовой гамме.

Камни для огораживания различных участков производства компании «Юнигран» выпускаются стандартных размеров. Они в полной мере соответствуют всем нормативным требованиям, выдвигаемым к данному типу продукции. Преимущественное большинство бордюров имеют форму параллелепипеда. Для цветников и закругленных дорожных участков мы предлагаем криволинейные камни.

Теперь предлагаем вам более детально ознакомиться с различными видами бордюров производства компании «Юнигран». Начнем с садовых бордюров. Они чаще всего используются для ландшафтного дизайна. Данные бордюры помогут оформить садовые тропинки и клумбы, а также разделяют от парковых насаждений пешеходную зону. Естественно, бетонные садовые бордюры выполняют и декоративную функцию. Кстати, цветовое решение камней также можно без проблем подобрать к тротуарной плитке. К данной категории относятся следующие образцы бордюров: «палисад серый», «палисад цветной». Стоимость материала – 12 и 15 гривен за единицу изделия.

Бордюры, которые предназначены для прогулочных зон и зон отдыха отличаются небольшим весом и размерами. Их главная цель – создание препятствия на пути попадания загрязнений на дорожки. Благодаря компактному размеру данный материал очень легко монтировать и оформлять с его помощью пешеходные тротуары. Они являются гарантией предотвращения расползания дорожек в разные стороны, тем самым обеспечивая аккуратный и благородный вид обустраиваемой территории.

Что касается дорожных бордюров, то они являются надежной защитой покрытия автотрасс и тротуаров, расположенных в непосредственной близости от автотрасс. Данный материал отличается особой прочностью и большей высотой. Дорожные бордюры изготавливают из «тяжелых» бетонов.

Мы предлагаем вам «борт дорожный», стоимость которого на момент написания статьи составляла 129,6 гривен за единицу изделия.

Благодаря установке бордюров мощение получается гораздо прочнее, а также сводится к минимуму риск обламывания краев. Лучше всего использовать бордюры на дорожках из гравия и мульчи дорожках и площадках для воспрепятствования рассыпания данного материала. Кстати, бордюры можно устанавливать на один уровень с мощением или выше. Первый вариант позволяет придать краю больше прочности, второй – воспрепятствует рассыпанию материала.

Компания «Юнигран» изготавливает бордюры на основе метода вибропрессования из тяжелого или мелкозернистого бетона. Помимо цемента в качестве заполнителей могут использоваться: песок, щебень, гравий, шлак. В процессе производства материала также активно используются пластифицирующие и воздухововлекающие виды добавок, а также специфические гидрофобизирующие жидкости. Такое сочетание позволяет улучшить технические характеристики готовой продукции. Стоит отметить, что объемы и виды добавок регламентируются соответствующими условиями эксплуатации и ГОСТами.

Бордюры своевременно проходят испытания и тщательную проверку на морозоустойчивость, прочность, водопоглощение, точность геометрических размеров. С помощью бордюров вы сможете оформить любые по функциональной нагрузке участки. При этом они будут выглядеть чрезвычайно эстетично.

Мы гарантируем, что наша продукция отличается высочайшей прочностью и доступными ценами! Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют скидки и выгодные предложения!

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий