Оригинально оформленные и многофункциональные территории с помощью тротуарной плитки «двутавр»

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Оригинально оформленные и многофункциональные территории с помощью тротуарной плитки «двутавр»
Created Date: 2016-04-05 Hits: 418 text_comments_counter 0

Этот материал на сегодняшний день используется не только в мощении тротуаров, но и в процессе оформления приусадебных участков...

Отличительной чертой практически всех старых городов являются мостовые с оригинальными узорами из булыжников, которые были тщательно подобранными старинными мастерами. Данный материал ещё помнит колеса карет и копыта лошадей, а также ноги тысяч проходящих людей. После того, как в нашей стране появилась тротуарная плитка, отпала необходимость подбора камней того или иного размера. Плитка имеет определенную форму и стандартные размеры, поэтому вам не нужно будет тратить массу времени на укладку материала. Помимо этого, тротуарная плитка отличается красотой, прочностью, стойкостью к износу. Этот материал на сегодняшний день используется не только в мощении тротуаров, но и в процессе оформления приусадебных участков, территорий возле кафе, ресторанов, стоянок супермаркетов и т.д.

Мы предлагаем своим клиентам тротуарную плитку производства компании «Юнигран». В процессе производства мы используем собственное сырье высочайшего качества и популярную технологию вибропрессования. Благодаря использованию эксклюзивных пигментов для окраски изделия - компания способна удовлетворить запросы даже наиболее взыскательных потребителей.

Стоит отметить, что для производства тротуарной плитки используется цемент, специальные заполнители, добавки, красители и, естественно, вода. Учитывая тот факт, что к данному материалу выдвигаются высокие требования (прежде всего, к прочности и износостойкости), применяются лишь специальные составляющие элементы и технологии. Благодаря этому на протяжении длительного времени этот материал способен выдерживать огромнейшие нагрузки. Что касается заполнителей, то чаще всего используются щебень и песок. В состав бетонной смеси также могут входить гидрофобизирующие, пластифицирующие и воздухововлекающие добавки. Данные составляющие отвечают за повышение влагостойкости и сопротивления резким перепадам температур.

Компания «Юнигран» постоянно радует своих клиентов новыми образцами тротуарной плитки. Так, например, уже успела отлично себя зарекомендовать плитка под названием «Двутавр» с толщиной 10 см. Мы предлагаем несколько оригинальных образцов данного материала: «двутавр П классик», «двутавр Т классик» и более дешевый вариант «двутавр классик». Стоимость материала на момент написание статьи составляла от 240 (за «двутавр 10см классик») до 260 («двутавр 10 см Т») гривен за один квадратный метр.

Что касается предназначения тротуарной плитки «двутавр» то её целесообразней всего использовать в процессе мощения самых разнообразных технических объектов, территорий возле центров сервиса, площадок для стоянки высокогабаритного транспорта. Данный перечень можно продолжать ещё долго. Площадки и дороги, подвергающиеся повышенной эксплуатации, могут выглядеть намного удобней и привлекательней, если вы решите использовать на них надежное и прочное покрытие, которое выполнено из «двутавра». Эта тротуарная плитка обладает высочайшими техническими свойствами, имеет толщину в 10 см, что позволяет выдерживать ей огромные нагрузки.

В процессе производства данного материала активно применяются красящие пигменты. К этим пигментам предъявляются специфические требования: быть особо устойчивыми к солнечному свету, щелочи затвердевающего бетона, воздействиям атмосферы. Использование качественных составляющих – одна из основополагающих качества готовых изделий. Компания «Юнигран» строго соблюдает технологии производства и придерживается пропорций. В результате получается изделие, которое в полной мере соответствует всем нормативным требованиям.

Итак, тротуарная плитка 10 см толщиной – материал, который имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими материалами, например, асфальтобетоном. Во-первых, плитка является полностью экологически чистым материалом. Во-вторых, материал отличается долговечностью. В-третьих, тротуарная плитка является практичным материалом.

Наша компания предлагает вам исключительно качественный материал по доступным ценам! Купить или посмотреть плитку Двутавр 10 см можнно у нас в каталоге -> Перейти в каталог плитки 10 см.

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги: плитка двутавр двотавр двутавр тротуараня плитка двутавр

Добавить комментарий