Уникальные приусадебные участки с помощью тротуарной плитки «старый город» и «царское село»

Последние комментарии
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Уникальные приусадебные участки с помощью тротуарной плитки «старый город» и «царское село»
Created Date: 2016-02-25 Hits: 865 text_comments_counter 0

Тротуарная плитка компании «Юнигран» производиться на лучшем немецком оборудовании и имеет лучшие показатели на рынке...

Каковы признаки современного города? Отлично оформленные дома, деревья, парки, статуи, фонтаны… Данный перечень можно продолжать очень долго. Стоит отметить, что горожане и гости города чаще всего обращают внимание на тротуары. В данном отношении самым лучшим решением будет качественная, надёжная тротуарная плитка.

Помимо практичности этот материал выглядит чрезвычайно эстетично. Совсем необязательно использовать в процессе укладки и оформления приусадебных участков, территорий возле ресторанов, супермаркетов и т.д., натуральный камень. Это трудоемко, дорого, а поэтому целесообразней всего отдать предпочтение тротуарной плитке. Тротуарная плитка компании «Юнигран» производиться на лучшем немецком оборудовании и имеет лучшие показатели на рынке. В результате вы получите качественный и практичный материал.

Что касается оформления самих тротуаров, то следует отметить, что плитка имеет ряд неоспоримых преимуществ перед асфальтом или традиционной брусчаткой. Начнём с того, что тротуарная плитка более долговечная, чем асфальт. Всё дело в том, что плитка является чрезвычайно устойчивой к воздействиям температуры. За это отвечают инновационные технологии, активно используемые компанией «Юнигран». Тротуарная плитка также выглядит более эстетично. При возникновении необходимости проведения ремонтных работ, отдельные фрагменты плитки можно с легкостью заменить.

Предлагаем вам обратить особое внимание на тротуарную плитку «Юнигран» «царское село» и «старый город». Эта плитка изготовлена из природного сырья и не выделяет никаких токсических веществ в окружающую среду. Данный материал изнашивается очень медленно, способен выдерживать большую нагрузку. Благодаря богатейшей палитре фактур и цветов можно без проблем реализовать любые творческие задумки.

Для начала рассмотрим преимущества тротуарной плитки «старый город». Мы предлагаем вам различные варианты данного материала – «старый город (серая) стандарт», «старый город люкс», «старый город цветная стандарт», «старый город эконом». Стоимость тротуарной плитки «старый город» варьируется от 138 гривен («старый город эконом») до 225,6 гривен («старый город люкс). Цена указана за один квадратный метр.

Идеальный вариант тротуарной плитки для обустройства городских улиц или приусадебных участков – плитка «царское село». Наша компания предлагает различные варианты этого материала: от «царское село 4 см серая» до «царское село 8 см цветная». Стоимость материала напрямую зависит от размера (4 или 8 см), а также цветового решения. Мы предлагаем плитку черного, красного, коричневого, желтого и персикового цвета. Цена тротуарной плитки «царское село» составляет: для плитки «царское село эконом» ˗ 138 гривен, для «царского села 8 см люкс» ˗ 318 гривен за квадратный метр.

Напоминаем, что сейчас наша компания предлагает выгодные предложения на приобретение тротуарной плитки. Всё зависит от суммы, на которую вы приобретете тротуарную плитку. Процент скидки варьируется от трёх до семи процентов. Так, при покупке на сумму от десяти тысяч гривен процент вашей скидки – 3%, на сумму от сорока тысяч – 7%. Кстати, если сумма вашей покупки составит восемьдесят тысяч гривен, то процент скидки договорной.

Итак, популярность тротуарной плитки возрастает с каждым днём. Рассматриваемая в этой статье плитка «царское село» и «старый город» ˗ идеальный вариант для городского строительства и обустройства приусадебных участков. Стоит отметить, что мы предлагаем разнообразные варианты тротуарной плитки с отменными декоративными возможностями, которые непосредственно выражаются в интересной форме и оригинальных рисунках.

Также не забывайте об эксплуатационных характеристиках тротуарной плитки. На данный момент она не имеет достойных конкурентов. Поэтому совсем неудивительно, почему плитка производства компании «Юнигран» украшает улицы современных городов.

Если у вас возникнут определенные трудности, касающиеся выбора или покупки тротуарной плитки, вы можете их решить с помощью наших операторов. С ними вы сможете связаться по одному из указанных на главной странице контактных телефонов.

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги: плитка тротуарная плитка юнигран плитка старый город царское село

Добавить комментарий