Строительство нового поколения с помощью тротуарной плитки «Юнигран» «кирпичик» и «монолит»

Последние комментарии
user icon
т клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
Posted By Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de...
user icon
уют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
Posted By !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru...
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
user icon
в виде бесшовных тротуаров и дорожек - сразу же весь двор намного краше смотрится.
Posted By Cергей...
user icon
за информацию!
Posted By Людмила...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Строительство нового поколения с помощью тротуарной плитки «Юнигран» «кирпичик» и «монолит»
Created Date: 2016-02-03 Hits: 486 text_comments_counter 0

В этой статье мы поговорим о тротуарной плитке «Юнигран» под названием «монолит» и «кирпичик»...

Хотя зиму тяжело назвать благоприятным временем для укладки тротуарной плитки, следует отметить, что спрос на материал производства компании «Юнигран» только увеличивается. Всё это легко объясняется: тротуарная плитка от этого производителя отличается повышенной прочностью и устойчивостью к перепадам температуры, окислительным процессам атмосферы, вибрации, весовым и ударным нагрузкам, ведь изготавливается из гранитного щебня повышенной прочности, имеющего, помимо всего вышеперечисленного, высочайшие показатели морозостойкости.

В этой статье мы поговорим о тротуарной плитке «Юнигран» под названием «монолит» и «кирпичик». Начнем с описания характеристик тротуарной плитки «монолит». Наша компания предлагает вам следующие разновидности этого материала: «монолит (серый) эконом», «монолит (цветная) стандарт», «монолит (цветная) люкс». Данная плитка обеспечивает бесшовную укладку. А это, как известно, гарантия идеально прочного, ровного и чрезвычайно оригинального покрытия. Хотя бесшовная укладка стала активно использоваться не так давно, но она уже успела стать особо востребованной. Ещё несколько десятилетий назад казалось, что нереально изготавливать до такой степени ровную плитку, чтобы покрытие, которое будет выполнено из неё, не имело ни одного шва или они не были заметными. Но современные технологии, используемые компанией «Юнигран» позволили этого сделать.

Плитка «монолит» имеет стандартные размеры 240х160 мм, толщина составляет восемь сантиметров. Это очень прочный материал, предназначенный для оформления пешеходных дорожек, технических площадок (СТО, стоянки для транспорта, сервисные центры). Что касается стоимости материала, то она варьируется от 140 до 212 гривен за один квадратный метр. Наиболее доступной в ценовом отношении является тротуарная плитка «монолит (серый) эконом». Напоминаем, для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Ещё один уникальный вариант тротуарной плитки – «кирпичик». Этот материал сейчас активно используется в процессе обустройства городских тротуаров большинства развитых государств Европы. В последнее время, благодаря, прежде всего, компании «Юнигран», она стала использоваться в Украине.

Данный материал имеет более чем доступную стоимость ˗ от 110 («кирпичик эконом») до 188 гривен («кирпичик колормикс») за один метр квадратный (цена указана на момент написания статьи). Стоит отметить, что технические свойства позволяют этому материалу служить очень долго без необходимости частой замены составляющих элементов. Плитка «кирпичик» ˗ идеальный вариант для людей, находящихся в поиске оптимального соотношения качества и цены. Толщина материала составляет 6 сантиметров, стандартные размеры – 200х100.

При желании традиционный «кирпичик эконом» в сером цвете можно сочетать с цветным «кирпичиком». Кстати, производитель предлагает материал разнообразной цветовой гаммы: «люкс желтый», «люкс зелёный», «люкс аквамарин», «красный стандарт», «черный стандарт», «желтый стандарт», «коричневый стандарт», «люкс оранжевый», «люкс белый». Стоимость тротуарной плитки будет зависеть помимо всего прочего от цветового решения. Не забывайте о том, что для постоянных клиентов мы предлагаем систему скидок. Всё зависит от суммы покупки: от 10 тысяч – 3%, от 20 тысяч – 5%, от 40 тысяч – 7%. При приобретении товара на большую сумму (от 80 тысяч) размер скидки – договорной.

Тротуарная плитка «монолит» и «кирпичик» изготовлена на основе метода вибропрессования. Благодаря этому материал отличается повышенной влаго- и морозоустойчивостью. Это связано с тем, что в процессе изготовления плитки вода используется по минимуму. Соответственно, структура плитки почти не имеет капсул воздуха, которые не будут расширяться при низких температурах, разрушая тем самым покрытие. Мы гарантируем, что тротуарная плитка «Юнигран» прослужит вам в разы дольше, чем традиционное покрытие (асфальт, кирпич и т.д.).

Оцените все преимущества этого материала нового поколения! При возникновении каких-либо вопросов, свяжитесь с нашими операторами. Будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов!

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий