Особенности пустотных блоков для перегородки стен производства компании «Юнигран»

Последние комментарии
user icon
it-testosterona-e-Blagodarnyy.html>купить testosterona e Благодарный</a>
Posted By oiwerou...
user icon
upit-sintol-Tyukalinsk.html>купить синтол Тюкалинск</a>
Posted By oiwerou...
user icon
t-testoged-p-100-Egorevsk.html>купить testoged p 100 Егорьевск</a>
Posted By oiwerou...
user icon
т клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
Posted By Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de...
user icon
уют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
Posted By !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru...
user icon
ах, что уложены бесшовной тротуарной плиткой!
Posted By Вадим...
  • Плитка Кирпич вибропрессованный серого цвета, толщиной 4 см...
    168.0 грн.


Created Date: 2016-01-27 Hits: 509 text_comments_counter 0

На сегодняшний день стеновые блоки почти полностью заменили используемые ранее шлакоблоки...

Современный строительный процесс предусматривает поиск решений, которые способны значительно облегчить работу. Это касается как использования технологий нового поколения, так и производства строительных материалов. Так, для более простого и быстрого возведения зданий наша компания предлагает вам использовать стеновые блоки производства компании «Юнигран».

Блоки самых разнообразных размеров, которые производятся благодаря методу вибропрессования, с большим успехом применяются в процессе строительства гаражей, коттеджей, дачных домиков и хозяйственных построек. Также стеновые блоки востребованы в процессе возведения межкомнатных перегородок.

На сегодняшний день стеновые блоки почти полностью заменили используемые ранее шлакоблоки, ведь их преимущества перед остальными видами материалов, используемых в строительстве, очевидны. Начнём с того, что стеновые блоки от компании «Юнигран» отличаются экологичностью и большой прочностью. Эти изделия намного лучше сохраняют тепло и отличаются наличием прекрасных звукоизоляционных свойств. Также они прекрасно отталкивают воду, соответственно – их можно использовать для строительства подвалов и полуподвалов. Стеновые блоки имеют ряд преимуществ и перед традиционным кирпичом. Это, прежде всего, более оперативная укладка, а также существенное уменьшение раствора, который используется в процессе возведения стен. Помимо этого, чем меньше вес конструкции, тем ниже общая нагрузка на фундамент.

Наша компания предлагает вам блоки перегородочные бетонные пустотные и блоки стеновые бетонные пустотные. Стоимость материала – 7,5 гривен за единицу изделия. Напоминаем, что сейчас действует система скидок. Так, если вы приобретаете товар на сумму от 10 до 20 тысяч гривен, то процент вашей скидки составляет 3%, от 20 до 40 тысяч – 5%, от 40 до 80 – 7%. Если вы приобретаете продукцию на сумму от 80 тысяч гривен – процент скидки договорной.

Стеновые перегородочные блоки имеют гладкую, однородную поверхность с внутренними крупными полостями. В них без проблем встраиваются водопроводы со вспомогательными защитными трубами, а также проводы электричества с кабель-каналами. В процессе возведения перегородок этот конструктивный элемент является идеальной поверхностью, предназначенной для облицовки плиткой. Также он отлично поддается оштукатуриванию и механической обработке. Помимо этого напомним, что стеновые блоки отличаются влагостойкостью и звукоизоляцией.

Итак, давайте подытожим. Стеновые перегородочные блоки производства компании «Юнигран» имеют следующие преимущества:

- Простота транспортировки и монтажа.

- Эстетичность, точные геометрические формы.

- Уникальные звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики.

- Полная безопасность для здоровья и долговечность.

- Гарантия сохранности эксплуатационных свойств.

Помимо всего вышеперечисленного следует отметить, что перегородочные стеновые блоки отличаются универсальностью. Их можно использовать как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Немаловажным является, например, тот момент, что стоимость материала в разы уменьшает затраты на рабочую силу, раствор и т.д.

Немаловажным фактом является экологичность материала. Первоначальная пористая структура позволяет стене «дышать», регулируя помимо этого и уровень влажности возведенного помещения. Соответственно, вы можете быть стопроцентно уверены в том, что на стенах здания никогда не появится плесень.

Ни для кого не секрет, что в современных условиях определяющим параметром при выборе строительного материала любого типа является соотношение цены и качества. Строительные перегородочные блоки производства компании «Юнигран» ˗ сочетание экономических преимуществ и отменных эксплуатационных характеристик.

Наша компания предлагает огромнейший выбор стеновых перегородочных блоков различных размеров и модификаций. При заказе партии материала вы можете быть на все 100% уверенными в том, что будут соблюдены все сроки выполнения заявки. Кстати, оформить заявку вы можете непосредственно на главной странице нашего сайта, потратив на заполнение стандартной формы всего несколько минут.

Для заказа нашей продукции, звоните:
Контактные данные ЮНИГРАН

Теги:

Добавить комментарий